Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Наташ! Сегодня поедем - пошлю детя собирать. Я еще знаешь что подумала не знаю как сейчас - раньше продавали такие крылышки толи гусиные толи еще чьи, для пчеловодов они размером были где то сантиметров 30 такие настоящие, долговечные. Про перья помню.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У нас перьевые подушки - моя любимая и мама на такой спит.Ни на что не променяю.Но там перья наверняка все сломаны.Я уже предлагала обратиться в службу по уходу за перьевыми подушками.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
можно купить боа из страусиных перьев) правда они подороже бедет, но зато оч пушистые и красивые перья белые, петушиные РАйхер есть в Сипайлово это не дефицит на самом деле
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Hamzina писал(а):
У нас перьевые подушки - моя любимая и мама на такой спит.Ни на что не променяю.Но там перья наверняка все сломаны.Я уже предлагала обратиться в службу по уходу за перьевыми подушками.
на даче они все по весне сырые. и вонючие. им лет по 30 уже. как на них свекровь спит, не знаю. и детей вечно на них пытается уложить, хотя свои привожу на лето.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Фифа писал(а):
Наташ! Сегодня поедем - пошлю детя собирать. Я еще знаешь что подумала не знаю как сейчас - раньше продавали такие крылышки толи гусиные толи еще чьи, для пчеловодов они размером были где то сантиметров 30 такие настоящие, долговечные. Про перья помню.
Иринушка Гусиные купила немного уже.... надо перо петуха см 7-10 и больше
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Аня, боа я уже купила, они там поломанные, и не дефицит он только в одном месте есть, и я недавно о нем узнала об этом месте)))))
На самом деле, я пока не узнала , и скупала говотовые крыышки и боа, перегорела и вся правда в том, что работа встала сначала из-за перьев, а щас просто из за лени. вот.