mamaAni, подарки предполагаются всем особым детям или только тем, кто в списках значится? В списках-то не все дети нет там допустим мамы Светланки, значит и других новеньких нет.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Альбина$ писал(а):
mamaAni, подарки предполагаются всем особым детям или только тем, кто в списках значится? В списках-то не все дети нет там допустим мамы Светланки, значит и других новеньких нет.
Списки я уточню, пока поэтому и не вывесила их. Конечно новенькие войдут
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Спасибо всем, кто уже откликнулся Девушки, нас здесь много! Если сложИться хотя бы по чуть-чуть - мы сможем порадовать особых деток. Еще есть время, присоединяйтесь!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
всем здравтвуйте , я новенькая , скажите где подробнее можно эту тему глянуть, у меня 2 девочки , старшая -особая , с радостью приму участи в сборе денег .
шкатулка писал(а):
всем здравтвуйте , я новенькая , скажите где подробнее можно эту тему глянуть, у меня 2 девочки , старшая -особая , с радостью приму участи в сборе денег .
Здравствуйте! У нас есть раздел в котором общаются мамы особых деток. Заходите, знакомьтесь index.php?topic=95.0. Модератор раздела "Особые дети" сейчас в отъезде, но другие мамы здесь. А в этой теме остальные форумачанки собирают средства на подарки особым детишкам. В прошлом году мы уже так делали.