Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
щас своих покажу [cut=старший][/cut]
[cut=младший][url=http://[/img]http://[/img[/url][/cut] мне кажется они вообще как две капли похожи, но вот многие говорят, что младший на меня больше похож - так хочется, если честно, чтоб хоть что-то мое было, а то старший просто папа под копирку как будто моего участия не было, млин
_________________ Старшему 9 лет Младшему 5 лет
Последний раз редактировалось Иона 14 дек 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Иона, они реально очень похожи!
у меня про пацанов по-разному говорят: кто-то говорит, что очень похожи. а кто-то говорит, что Дима на Андрюшку не похож. Андрейка на папу похож, а Дима, говорят, в мою сторону.
я сама особо не заморачиваюсь по этому поводу - кто на кого, даже не знаю, к какой версии сама больше склоняюсь.
Участий в СП:11
Иона, я влюбилась я с двух сторон даже не думала гладить, но мы все гладим, для внешнего вида.... и стираем на 40, так как не все можно стирать на 60...у нас вообще есть режим одежда малыша и мы не думаем, все стираем на нем ее, даже byheirb и коврики, просто их без порошка...
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я тоже по началу воду не давала. теперь даю и пьет, слюней много и вода из организма все-равно уходит, а молоко жирное и сладкое... после бани хорошо пьет и сразу вырубается и титю не надо ))) воду даю из ложечки, сейчас приучаю к поильнику, ему нравится - пока все на себя и в себя не выльет не успокоится ) белье глажу с одной стороны, стираю на 40 или 60. многие новые вещи (хлопковые) после стирки 60 гр. сильно садятся. на этикетке написано стирка при 30-40 гр. теперь уж так и стираю. пеленки только на 60
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Иона, а кто у вас рыженький, ты или папа???? Я тоже рыжая, вот с мужем гадаем, дочка будет рыжая или нет, до сих пор понять не можем какого цвета у нее волосы???? на свету кажется рыженькие, а в темноте кажутся русыми
не, девочки, ни фига не рыжие они))) что старший, что младший родились с темными длиннющими волосами, а снизу видно беленькие волосики растут, поэтому такой эффект рыжины. старший у меня щас почти пепельный блондин, думаю младший таким же будет, папа у нас блондинвысокий и с голубыми глазами сама шатенка. вот думаем побрить все же
Mama№1 писал(а):
Иона, а кто у вас рыженький, ты или папа???? Я тоже рыжая, вот с мужем гадаем, дочка будет рыжая или нет, до сих пор понять не можем какого цвета у нее волосы???? на свету кажется рыженькие, а в темноте кажутся русыми
а я почему-то думала, что быть рыженьким не зависит от наследственности. у меня подружка школьная - сама рыжая, хотя в семье никого рыжих нет, и еще вот вспомнила соседка-малышка у родителей - мама-папа темные, а она сама как солнышко, золотистая
а я чет воду не даю а какую воду даете? просто кипяченную из-под крана? или покупную детскую именно? стираю пеленки и постельное на 60 гр, а детские вещички на 30-40гр чтоб не испортить... и глажу..с одной стороны)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
а я все наглаживаю с двух сторон _iron_ теперь буду просто для эстетики с одной стороны)))) у нас в роддоме врачиха вообще ничего не говорила повезло же нам мне даже не показали как ребенка к груди прикладывать и позы, чтобы швы не разошлись. Я плакала первые дни, потому что доча не могла сосок ухватить и плакала от голода, а я вместе с ней и оттого что швы болели, потому что кроме как сидя кормить я вообще других поз не знала. Постигла все на своем опыте что называется
Девочки, у меня доченька в последние дни без меня вообще не может. Оставила сегодня с мужем пока обед готовила, так она тут чуть ли не до истерики дошла, причем я прибежала через 10 секунд, а она успокоиться не может, только на моих руках устроила маме веселый день рожденья
Участий в СП:11
детскую воду замучаешься покупать -у нее открытой срок годности 2 или 3 суток же, а пьют совсем чуть enm я из фильтра наливаю, кипяточком до теплого состояния...