Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
а чем неудобны? Вова пьет за милую душу
Режимом питья. У меня Алинка до 3 месяцев если не ела , то спала. А антибиотики пришлось дать уже в два. И вот нормофлорины я ей пыталась давать в 2 месяца - атас просто. Да и потом тоже... если она наелась - то спит. А если проснулась - есть хочет, какой там выдерживать полчаса до кормления... Или во время кормления давать. Если только сразу до (я про Л).
Поворчуу... У ребенка вчера день рождение отмечали, пришли все, кроме свекрови. Это уже пятое мероприятие, 2 из которых день рождение единственного внука, которое она пропускает. То у нее голова болит, то нога, вчера сказала что к 7 вечера приходить в гости ей поздно. А мне перед гостями не удобно, все спрашивают где она. Сегодня днем пришла ребенка поздравлять, в 13.00 как раз когда ребенок спать ложится и я теперь беременная тоже сплю. Прошлась по кухне, мол че есть, а я вчера все гостям раздала - гостинцы завернула. Я вежливо объяснила что ребенок после мероприятия плохо спал и сейчас его нужно уложить. Она обиделась и ушла громко хлопнув дверью... Муж с ней вообще не стал разговаривать.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
наверное, надеялась, что сегодня все вокруг неё будут крутиться, а тут такой приём ей оказали... как же я люблю свою свекровь, она никогда так не сделает, даже в гости приглашает, согласовывая с нами время и дату
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
наверное, надеялась, что сегодня все вокруг неё будут крутиться, а тут такой приём ей оказали... как же я люблю свою свекровь, она никогда так не сделает, даже в гости приглашает, согласовывая с нами время и дату
+много я просто не представляю , чтобы свекровь у меня пришла на второй день..типа , здрасте , а вот и я всегда время и место все согласовываем...мы же одна семья и стараемся делать так, чтобы все было удобно! всегда знает кремя когда ребенок спит...никогда в это время не позвонит и не придет...старается всегда под нас подстроиться...
не ну а че..нормально так.. пришла поесть я такого бы точно не поняла а подарок то хоть принесла?
подарок принесла, ага Я ее совсем не пойму , в гостях только родня была: мама моя, нанейка и тетя - с ними она хорошо общается, были бабушка и дедушка мужа (свекры моей свекрови) - с ними она тоже общается, еще был дядя мужа (брат свекрови) с женой и ребенком. Ну вообще не понятны причины ее постоянных отмазок
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
тоже проворчусь, может полегчает!
позавчера звонит бывшая коллега, почти подруга и вообще по-жизни, как я знаю хороший человек и просит денег взаймы срочно до утра следующего дня, т.е. вчера. весь день вчера от нее никаких звонков. Я сама ей вечером звоню, говорю чота ты меня не предупреждаешь, что задерживаешь возврат и все такое. Она пообещала вчера вечером отдать. и до сих пор ни соуху ни духу. Мобильный недоступен. И все бы ничего, и может не возмущалась, я, если бы не отдала ей последние деньги которые у меня вообще были!!!!!!!! В итоге завтра ехать на оптовку за продуктами, а в кошельке 400 р.!!!! вот ведь уже как то года 2 назад зарекалась не давать в долг!!!! вот склеротик, почему забыла то!!!!! Хорошо что есть другие порядочные люди!!!!! подруга узнав мою историю одолжила денюжку!!!!! Вот как поле этого вообще доверять людям! Ведь ни разу бы не подумала, что она такая! Ну и сама тоже о чем думала когда последние деньги отдавала человку чтобы выручить его!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у мужа новая работа и новые корпоративы >:( не хочу с ним разговаривать вообще.... в пятницу звоню часов в пол12го - когда придёшь? - да вот через часок собираемся уже, - я - ключи взял? - нет... время 2 часа ночи, звоню (спать уже хочу не могу - весь день с детьми воевала и стол на субботу готовила) - не отвечает пришёл через полчаса... но я уже успела обидеться и до сих пор обидно - я готовлю-убираю, помощи никакой от него, сам хз где гуляет и даже на телефон ответить трудно, не говоря уже о том, что можно было позаботиться заранее и взять ключи..... блин не могу отойти... ещё друзей на след. неделю позвал... мне ничё уже неохота, хочу на след. неделе детей с бабулей забрать и к родителям смыться - пусть встречает и готовится как хочет...