Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
zlobnykozerogek писал(а):
завидую смелости вашей я и второго то боюсь, а здесь четвертый! Молодцы! Здоровья вам и всем близким!!!!
а я поворчу, зууууууууууууууууууууууб сломался где взять хорошего врача чтобы сделать два сломанных зуба, наверное пару дырочек подлечить, не знаю вообще есть или нет но все ж, и удалить 3 зуба мудрости и так чтобы все за один раз
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
пришла жаловаться на мамасан. в прошлый раз обсчитали на 10 рублей. я подумала, ладно, фиг с ним, хаер типа. вчера сделала заказ на 803 рубля, сегодня курер привозит и говорит, с вас 843 рубля. на мой вопрос он отвечает, наверна что-то подорожало (за ночь!!!). ребенок орал, выяснять не было времени. потом я внимательно рассмотрела чек. оказалось, что за влажные салфетки с нас взяли не 95 рублей, а 135. звоню в офис. после долгих выяснений мне сказали, что посчитали не те салфетки. предложили, что когда буду делать СЛЕДУЮЩИЙ заказ, написать в примечании, что я заказывала салфетки и т.д. и т.п. я сказала менеждеру, что вообще-то не собираюсь у них больше ничего заказывать, на что она мне ответила - а что вы тогда предлагаете. оказывается, я еще сама должна разрулить ситуацию. все, больше я к ним не ходок.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
да сама удивлена. еще разговаривают со мной как с дурочкой. хорошо, говорит, мы завтра вернем вам ваши СОРОК рублей. и так это произносит, как будто сорок копеек у них прошу. типа из-за мелочи господ тереблю
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Поругалась с мужем два дня назад и мы перешли на раздельное обеспечение (муж отказался покупать продукты для дома), а я из того же принципа тоже ничего не покупаю (тем более моя зарплата 6 тысяч рублей за ДВА месяца). Обидно, когда он два раза болел в прошлом месяце я в аптеке покупала лекарства на полторы штуки, а сейчас уже два дня холодильник пустой. Для дочки естественно всё покупаю и готовлю. Блин, даже маме не позвонить (не хочу расстраивать) и подругам не хочу говорить (у всех кризис в семье). А свою несчастную зарплату трачу на лекарства от астмы (которые можно было бы получить бесплатно в поликлинике, но когда я туда прихожу, мне говорят, что рецептов нет). Чувствую что упираюсь в тупик.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.