Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
VerSe писал(а):
[i][b]Цикорий.
Спасибо за ответ.Мне нельзя, т.к. во время беременности были проблемы с сосудами, есть склонность.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за сегодня
Общий двойной завтрак - несколько печенек, кусочек турецкой фигни, 2 кусочка франц.ватрушки, 2 чашки цикория с молоком, 1 зел.чай с молоком Обед - салат из огурцов с кефиром, маленький кусочек курочки запеченной и несколько кружочков кабачка, зел.чай с молоком, чернослив перекус - несколько черносливин У - стаканчик кефира, ржаные хлебцы с сыром, чай черный с молоком.
Их физнагрузки - драйка ванной комнаты и пылесошение (не знаю как правильно сказать ) всех полов в квартире
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
и мой отчет: 10.00 вода+печенька
12.00-13.00 калланетика
13.30 грейпфрутовый фреш, 2 сырника, американо
16.30. хорошая тарелка рожков с гуляшом
вчера не купила семечки, сегодня попозже сходим-так что видимо еще пара кулачков семечек будет а еще целый тазик ручной стирки и 2 горки глажки... ну это как жара немножо спадет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
я с рождения все стирала ушастым нянем, сейчас попробовала купить бэбилайн-порошок на основе мыла.
да знаю про такое. но смотрела контрольную закупку по первому и там спец сказал, что в состаке мыло там и незя его в машину класть. иначе машинка не надолго. как-то так
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Надо же, на тему порошков я забыла заморочиться правда, и теперь не собираюсь Я стираю через день полную машинку детских вещей, если бы я это делала вручную мылом - неее, эт не про меня.
а детские вещи тож чтоль? я все стирала руками и до сих пор. иначе раздрожение буит на теле от порошка. а мыло в машинку низы класть
машинка же лучше простирывает, можно лишний раз два на полоскание поставить. мне мои руки спина и время дороже лишних 3 месяцев ношения футболки. дети же стока же раз полностью пачкаются сколько на улицу выходят.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Энжи писал(а):
я с рождения в машинке стирала, вручную вобще забыла, когда стирала.
то же самое. В деревне у бабушки постирала пару-тройку детских вещей вручную - руки сразу растерла - не до крови конечно, но больно было долго. Я лентяй тот еще, видимо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лисена писал(а):
машинка же лучше простирывает, можно лишний раз два на полоскание поставить. мне мои руки спина и время дороже лишних 3 месяцев ношения футболки. дети же стока же раз полностью пачкаются сколько на улицу выходят.
стираю и даж лучше машинки. умя и не получается час наполнить машинку под завязку дескими вещами. много стирать было када маленький был. но не жалко мне спины если раздножение на попе от порошков