Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Анюта я тута писал(а):
тут макияж и прическа подчеркнули ее недостатки, а представь ее с милыми локонами и неброским макияжем. Не красотка канеш, но можно "облагородить"
Annette писал(а):
почему плохо? Просто лицо узкое-вытянутое, и черты лица крупные я такая же крайний раз стала, когда худела до 60 кг. С лица в первую очередь все что можно и нельзя ушло Если ее по-другому накрасить - размыто так и в теплых неярких натуральных тонах, то хорошо будет.
ну я и говорю мейк ужасен((( иногда лучше ваще ничо не делать -чем такое
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
AnirI_AveizaH писал(а):
угу, пошла фотосессица месяц назад, меня визажист красит и приговаривает, так как у вас образ мамы я не буду вас сильно красить, а то непонтяно как то будет , мама - и с силным мейком" накрасила,я даже не посмотрела что там было -на слово поверила -а встудии нет ни одного зеркала) ну дык вот -приезжаю домой, а там - Мать моя женщина - и это слабый мейк? и я так по городу ехала с детьми наперевес ...
на след неделе покажу фотки, на фото должно быть нормульно
Она все правильно сделала. Вот увидишь на фото будет даже мало...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
SteFi писал(а):
мне с накладными ресницами вариант нравится, тока клеить их как-то не получается, мало тренировок
Зато как действенно, за ними то, что на веках, уже неважно, главное, поярче! Главное, приклеить начало и конец полосы, тогда все остальное не отвалится.
Креативщица писал(а):
Не слышала.. Знаю Юлю!)))
Юлю тока ленивый не знает))))))))) я про эту студию тоже первый раз узнала, подружка подкинула группонский купон (сама не смогла придти -пришлось мне с детьми отдуваться)
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
угу, пошла фотосессица месяц назад, меня визажист красит и приговаривает, так как у вас образ мамы я не буду вас сильно красить, а то непонтяно как то будет , мама - и с силным мейком" накрасила,я даже не посмотрела что там было -на слово поверила -а встудии нет ни одного зеркала) ну дык вот -приезжаю домой, а там - Мать моя женщина - и это слабый мейк? и я так по городу ехала с детьми наперевес ...
на след неделе покажу фотки, на фото должно быть нормульно
насмешили)))) так красочно ситуацию описали, что смеюсь от души))) но надеюсь, это все "красочность описания", а не действительно кричаще яркий мейкап)))) очень захотелось увидеть фотографии))))
Баллы репутации: 0
Гульнара, я вот зашла написать про первый, после встречи-обучения, поход в магазин)))) на самом деле уже как-то проще подбирать одежду, в плане цвета и модели (конечно это еще далеко от идеального профи-шоппинга, но все же))) раньше ходила по магазину с ошалелыми глазами и металась от "вроде бы подходящего" к "а может быть рискну и эту вещицу" . а сейчас хоть какая-то логика появилась мне понравилась одна кофточка, но она оказалась последняя моего размера и расцветки, так я уверенно заставила продавца стянуть ее с манекена (раньше бы бы махнула рукой) и, действительно, подошла и еще я на себе почувствовала -когда знаешь, что тебе идет, уже легче среди общего разнооборазия выбрать те несколько для детального рассмотрения и примерки. я впервые ушла из центра не только с покупкой, но и с хорошим настроением)))) обычно настроение портилось из-за долгих, изнурительных поисков и конечного вывода -мне с моей фигурой/лицом ничего не идет вывод один - в таком важном деле "умении себя нарядить" нужно учиться, учиться и еще раз учиться, и тогда процесс покупки одежды будет в радость))))) спасибо Вам еще раз за проведенное обучение
Подсолнушек писал(а):
насмешили)))) так красочно ситуацию описали, что смеюсь от души))) но надеюсь, это все "красочность описания", а не действительно кричаще яркий мейкап)))) очень захотелось увидеть фотографии))))
да нееееее вполне носибельный, просто я так непривыкла, и у меня другие понятия "не сильно краситься"))))))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Я бы себе этот взяла на заметку у меня глаза как раз такого оттенка Только ресничкы бы чуть покороче наклеила. Гульнара, подскажи, поверх накладных ресниц есть чёрная подводка или мне кажется?
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Гульнара, у меня еще вопрос Какого цвета и какой плотности колготки можно надеть с [cut=ТАКИМИ ТУФЛЯМИ][/cut] к вечернему платью?
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.