Аа,Юш,я с лета на 2кэгэ поправилась! Но спасибо! Украшение то покажи?
Я вот думала, писать эту фразу или нет ))) Все равно стройняшечка Прям хрупкая даже Платье (или сарафан) чуууудо расчудесное! Сижу рою инет-магазины в поисках чего-нить "в пол"
А украшение я еще не выбрала Там же сертификат был. Надо же обстоятельно к вопросу подойти, когда еще такой шанс выпадет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ха-ха, вы тут устроили)))) кстати, одна моя знакомая мама обратилась с просьбой, когда ее дочь прилетит в Уфу на нг сводить ее в ночной клуб)))) доверяет)) Жень, а умение и делание веселиться не зависит ни от детей, ни от мужей))) я когда во флае начала работать, то устала быстро, думала не захочу больше тусоваться, ан нет))) люблю. Хочу. Буду. Мы пару недель назад с харбин 4 ночных клуба за ночь объехали))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Nejenka писал(а):
А я думала, ты раньше приедешь. А ты работаешь, оказывается.
нет,теперь раньше наверное не получится. я планировала на 24 ноября(к сеструхе на днюху),но Матюка решил и наче,и сильно заболел. а со след недели,выхожу на работу
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Аврора писал(а):
Солнышкина, хорош перебарщивать)) прям представила святую Алену с нимбом.. у Алены глаза ... эээ... такие живые и лучистые, с искринкой и чертиком. вот)
не пОняла! что за наезд?! ничего я не перебарщиваю. слово "одухотворенное" - несколько пафосное, но тем не менее достаточно близкое к тому, что я имела в виду. сияют же тоже по-разному. вот Рузанка однозначно сияет. у нее жизнерадостное и жизнелюбивое свечение. еще вот Бэмби сияет - она сияет какой-то легкостью и игривостью. а Алена сияет чем-то таким глубоким, и несколько одухотворенныи и высокопарным. ниче не знаю.