Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 25 из 132 [ Сообщений: 2626 ] На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 132  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:20 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
что делать не знаю...
такое ощущение появилось, что ваш врач кроме лазолвана других лекарств не знает, тем более трахеит - это же ясно, что верхние дыхательные пути.
и я надеюсь вы в курсе, что при темпе ингаляции делать нельзя, только когда спадет.

да вот хбз((( знает или нет, но пока говорит его(((( а ингаляции делаем при темпер-ре :-\ сказали, что ультразв.аппаратом можно при темпер-ре, а вот паровые (горячие) нельзя? %)

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:25 
мудрая

Проверенный участник СП
Lis писал(а):
У нас три недели назад начал кашлять хорошим влажным кашлем, потом постепенно кашель становился сухим, давала лазолван и питье. Прошло. На этой неделе опять влажный кашель, на след день переходящий в сухой, но уже темп 38 и горло красное. Прописали сумамед (другие антибиотики не можем пить- высыпает). Вот пьем второй день. Лазолван даю еще. Настораживает меня это, что через две недели после выздоровления опять с того же симптома начал болеть, только уже с горлом и темп.

вот видимо -все тот же вирус? :-\ кто-то из врачей назвал его парагрипп, почитала инфу в инете- вроде все сходится у нас по симпотома, даже то, что у взрослых(а сначала у нас папа заболел-домой принес) эта инфекция протекает в более легкой форме при температуре до 38.

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:38 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Лазолван назначают только при влажном кашле. У меня сын часто болеет ларинготрахеитом.В основном выходим только при помощи антибиотиком. Ингаляции делаем почти каждые 2-3 часа (чтоб увлажнить кашель). Даю синекод (чтоб увлажнить кашель).Через 2-3 дня начинаем лечение лазолваном. Обязательно антигистаминное. эуфиллин (нам на 2 года назначали 1/4 табл). Обильное питье!
Часто дышим ингаляцией ночью во время сна (так как не может спать из за кашля). АБ делаем уколы цефазолин (жалко но надо).

89два730один796три
приглашаю в группу ХоббиБум - товары для квиллинга и скрапбукинга в Уфе http://vkontakte.ru/club32245080

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:39 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Подсолнушек, почитай вот здесь хорошо написано.
и еще насколько знаю для верхних путей - эреспал.
посоветуйся по телефону чтоль с врачом.
Но я бы лазолван точно не стала давать, ингаляции лучше только физраствором и почаще, но все таки только когда темпа спала.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:45 
мудрая

Проверенный участник СП
Диля писал(а):
Лазолван назначают только при влажном кашле. У меня сын часто болеет ларинготрахеитом.В основном выходим только при помощи антибиотиком. Ингаляции делаем почти каждые 2-3 часа (чтоб увлажнить кашель). Даю синекод (чтоб увлажнить кашель).Через 2-3 дня начинаем лечение лазолваном. Обязательно антигистаминное. эуфиллин (нам на 2 года назначали 1/4 табл). Обильное питье!
Часто дышим ингаляцией ночью во время сна (так как не может спать из за кашля). АБ делаем уколы цефазолин (жалко но надо).

Спасибо))) очень подробно и понятно)))

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:48 
мудрая

Проверенный участник СП
Велида писал(а):
Подсолнушек, почитай вот здесь хорошо написано.
и еще насколько знаю для верхних путей - эреспал.
посоветуйся по телефону чтоль с врачом.
Но я бы лазолван точно не стала давать, ингаляции лучше только физраствором и почаще, но все таки только когда темпа спала.

Спасибо большое- хорошая статья)))) а эреспал мы пили маленьке когда были- дали аллергию сильную на него _o-yo_ да, про ингаляции написано -что нельзя при температуре _stena_

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:50 
мудрая

Проверенный участник СП
а вот про антибиотики написано -что не надо, так как это вирусная этиология, а нам уже второй назначили _o-yo_

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:52 
мудрая

Проверенный участник СП
но нас ведь смотрело 3 врача (2 из поликлиники и 1 соседка-мамочка) и все говорят про антибиотики -значит, есть симптомы присоединения бактериальной инфекции?

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 17:21 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Диля писал(а):

Хочу сказать, что если весь день увлажнять кашель, то ночью тоже будет происходить отхаркивание. Мы например АЦЦ пьем только в первой половине дня (иначе всю ночь прокашляем). Поэтому наверное разумнее все процедуры по увлажению кашля делать примерно до 3 часов. И еще на ночь с антигистаминным хорошо давать четвертинку но-шпы чтобы снять спазм. А спинку на ночь натереть доктор момом, дешево, но у нас эффект колоссальный.
В сиропах (я вроде тут уже писала) пьем флюдитек - спросите своего врача, может назначит. На него привыкания нет,а  на эреспал и прочие полным ходом.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 11:03 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
:(ночью затемпературил детка, с утра стало рвать( очередной кишеч грипп? чем лечить то?  _cry_

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 11:22 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Нежнейшая писал(а):
:(ночью затемпературил детка, с утра стало рвать( очередной кишеч грипп? чем лечить то?  _cry_

Отпаивать водичкой или морсом, дать смекту или регидрон, и может энтерофурил?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 11:46 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Подсолнушек, как у вас дела?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 13:11 
мудрая

Проверенный участник СП
Велида писал(а):
Подсолнушек, как у вас дела?

вот сегодня первую ночь без температуры, ттттттт :) кашель чаще влажный, ингаляции с физраствором продолжаем, но лазолван не даю, пока тонзилгон пьем. вот, уже легче, ттттт)))))

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 13:16 
мудрая

Проверенный участник СП
Нежнейшая писал(а):

может от высокой температуры рвота? или прям часто? Если это ОРВИ с кишечным синдромом, то на мой взгляд, хорошее средство -это ПОЛИСОРБ, такой хлопкообразный порошок, легко растворяется в водичке и довольно легко пьется и детьми и взрослыми,(например, Энтеросгель мы пили плохо, он тоже без запаха и цвета, но все равно неприятно как-то пить его) нам он весной за 2 дня помог -и рвоту и диарею снял. но наверно ж врач смотрел? что сказал?

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 13:19 
мудрая

Проверенный участник СП
Малиновая писал(а):
Хочу сказать, что если весь день увлажнять кашель, то ночью тоже будет происходить отхаркивание. Мы например АЦЦ пьем только в первой половине дня (иначе всю ночь прокашляем). Поэтому наверное разумнее все процедуры по увлажению кашля делать примерно до 3 часов. И еще на ночь с антигистаминным хорошо давать четвертинку но-шпы чтобы снять спазм. А спинку на ночь натереть доктор момом, дешево, но у нас эффект колоссальный.
В сиропах (я вроде тут уже писала) пьем флюдитек - спросите своего врача, может назначит. На него привыкания нет,а  на эреспал и прочие полным ходом.

вот флюдитек мы еще не пили ни разу (папа наш как-то пил, знаем препарат), на эреспал аллергия....  раньше мы проспан пили- тоже хорошо отхаркивание происходит, но в этот раз пока без него (врач сказала, что надо чередовать препараты- например, в этот раз -растительного происхождения, тогда в след.раз уж хим.препарат например, лазолван) ???

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 13:22 
мудрая

Проверенный участник СП
и да, лазолван, ацц и прочие отхарк.средства нам врач сказала в первой половине дня принимать. вечером ничего из этого не даю и не делаю, и даже перед дневным сном не делаю ингаляцию( наученная горьким опытом)

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 00:15 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
не знаю куда писать спрошу тут ..... у меня сынулька упал и ударился лбом об игрушку которую нес в руках...такая шишка вылезла на лбу, холод держали, ща шишка синеет -  что можно мазать подскажите? от синяка? от шишки?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 00:23 
королева

Почетный участник СП
Levaj писал(а):
не знаю куда писать спрошу тут ..... у меня сынулька упал и ударился лбом об игрушку которую нес в руках...такая шишка вылезла на лбу, холод держали, ща шишка синеет -  что можно мазать подскажите? от синяка? от шишки?

Первые пару дней к шишке прикладывайте холод, а ещё можно гепариновой мазью чутка помазать.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 00:25 
королева

Почетный участник СП
А вот ещё нашла статейку тут

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 00:30 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Levaj писал(а):

Эльза, я сама на той неделе ударилась сильно об угол холодильника лбом возле виска _crazy_  Шишка тоже вылезла, да еще на глазу синева, вообщем на улицу пока стыдно выходить  _hahaha_  Тоже сразу холод приложила, но особо не помогло. Мажу нескольк раз в день БОДЯГОЙ, несколько раз Траксевазином.

Страница 25 из 132 [ Сообщений: 2626 ] На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 132  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье