Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
красится точно не буду На счет остального - подумаю. Спасибо, Элл. У меня фобий не много, но кто видел мои школьные фотки, после похода в один из первых "салонов", меня понимают....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ээ...так это сколько лет назад было то?! у меня тоже такой "поход" был... лан, кроме подруги никто не видел. зато я видела ее реакцию на мое появление...мне хватило!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Говорю же, не знаю, чего хочу... Может, от страха. Но мне не нравится, как выгляжу сейчас... Длину готова уменьшить, но не до состояния "коротко". На такие подвиги, как Снежебелка, не пойду, наверное... Или укладывать как-то научиться, чтобы смотрелось нормально... На работе распущенные волосы мешают, хвост или "дулю" - скучно... Вот и думаю, может, есть еще варианты... А на счет красить-не красить, то про мой цвет даже споры как-то девчонки за спиной вели, свой или нет ))) Мужчины всегда любовались, как солнышко в волосах играет )))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
У меня свой цвет как у Эха, считаю его скучным... Я бы посоветовала: 1) отрезать челку, 2) сделать мелирование или неск светлых прядей 3) карвинг, чтоб не париться с укладкоцй
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
не, ну у мну нетипичный муж какой-то ей-богу. Подавляющему большинству мужчин нравятся длинные волосы. Ток я более-менее что-то отрастила на голове, так муж при каждом удобном случае подговаривает меня постричь их. Говорит что ему больше нравилось карэ на ножке _chelust_ а у меня ж там тогда с затылка почти все срезано было я еще на удлиненное карэ согласиться могу, но на нооожке
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Annette писал(а):
не, ну у мну нетипичный муж какой-то ей-богу. Подавляющему большинству мужчин нравятся длинные волосы. Ток я более-менее что-то отрастила на голове, так муж при каждом удобном случае подговаривает меня постричь их. Говорит что ему больше нравилось карэ на ножке _chelust_ а у меня ж там тогда с затылка почти все срезано было я еще на удлиненное карэ согласиться могу, но на нооожке
моему ваще пофег(((( хоть в чорта лысого подстрегусь
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мой муж тоже не любит короткие волосы.Но когда я коротко стригусь,он млеет и тает,потому что у меня круглое лицо и стрижка меня делает сразу лет на 10 моложе. Очень часто вижу красивых женщин,которым очень идет короткая стрижка. Меня как то подстригли очень очень коротко,так подруги сказали,что я выгляжу просто шикарно! Хотя до рождения второго сына я ходила с длинными волосами.Сейчас не могу себе такую роскошь позволить,хотя сейчас и пытаюсь отрастить волосы,но чувствую летом опять оболванюсь.
Мой муж тоже не любит короткие волосы.Но когда я коротко стригусь,он млеет и тает,потому что у меня круглое лицо и стрижка меня делает сразу лет на 10 моложе. Очень часто вижу красивых женщин,которым очень идет короткая стрижка. Меня как то подстригли очень очень коротко,так подруги сказали,что я выгляжу просто шикарно! Хотя до рождения второго сына я ходила с длинными волосами.Сейчас не могу себе такую роскошь позволить,хотя сейчас и пытаюсь отрастить волосы,но чувствую летом опять оболванюсь.
А у тебя есть фотки с длинными волосами? Так интересно посмотреть)