Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
У наших соседей сверху есть собака, похожа на таксу, но горааааздо крупнее, все время забываю, как порда называется, вобщем маленькая лошадь... Как с дивана прыгнет, такой грохот и когтями по новому ламинату цок-цок)))) или диван выдвигают в 3 ночи, благо мои спят обычно...Еще у них кресло на колесиках и деть в гости приезжает-катается)))) Домой к ним ни разу не заходила... Мы тож бегаем-топаем, соседи иногда стучат-прекращаем , стараюсь до 23 уложить...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
соседи разные бывают, у родителей снизу маргиналы живут, так боремся с ними уже не один год, они живут ночной жизнью - утром рано часов в 5 идут на рыбалку (сипайлово, уфимка рядом) продадут идут домой спать, просыпаются ближе к 8-9 вечера идут и покупают на вырученные с рыбы деньги крепкое пиво в пластиковых баллонах и пьют его всю ночь, потом опять на рыбалку - и так каждую ночь!!! дом панельный 92го года постройки (очень плохого качества), единственное чего добились в борьбе с ними - так это то что им эл-во вырубили за неуплату (долг тыщ 150), так они электричество с подъезда воруют ((((
У нас тоже собака и в новой квартире ламинат. Если честно, я уже максимально подстригла ей когти, но она все-равно цокает. Мне и перед соседями неудобно, да и саму раздражает (особенно ночью). Но вариантов не вижу (не сапоги же ей одевать дома). Сынулька тоже бегает. Спасает лишь то, что он у меня режимный и мы с 10 вечера уже не шумим. Зато в выхи в 7 утра встает и начинается... Пока тоже ничего не придумала (кроме мультика).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
У нас на рынке мясо подорожало, говядина 300р за 1 кг Мне продавщица так объяснила, что им подняли аренду с 20000 до 40000 за декабрь (типа праздники-же) ну они соответственно цены сразу подняли Так что наш рынок к встрече НГ уже готов!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня соседи - два брата, один алкаш, живут через стенку, и они так дерутся смачно раза по 3 в день, у меня ощущение, что скоро они нам эту стенку проломят.... другие соседи регулярно им ментов вызывают, толку ноль.... сидят в квартире гасятся, дверь не открывают)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
я уже давно говядину не покупаю. Обхожусь курами, индейкой, постной свининой. Хотя чистая мякоть говядины у нас в кафе Утро стоит 250 рублей (2 дня назад зашла - такие шикарные кусочки привезли...).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Я что-то разочаровалась в нормофлоринах. По крайней мере, для малышей они жутко неудобны. Время принятия - это просто жесть... короче, я купила Бифиформ. Для Ирины он тоже оказался лучше, чем Линекс, Хилак и те же нормофлорины.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Наталка писал(а):
я уже давно говядину не покупаю. Обхожусь курами, индейкой, постной свининой. Хотя чистая мякоть говядины у нас в кафе Утро стоит 250 рублей (2 дня назад зашла - такие шикарные кусочки привезли...).
я тоже не очень говядину, свинину люблю - быстрее готовится, индейку тоже люблю.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Наталка писал(а):
У нас так не получается. Муж птицу не ест почти. Приходится покупать говядину.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
мои малыши постоянно скачут хорошо что живем на первом этаже, иначе к нам были бы такие же претензии от соседей _o-yo_
у нас тоже первый этаж дети по вечерам с ума сходят, как досмотрят спокойной ночи малыши так минут 15 скачут, готовятся ко сну, остатки энергии выплескивают. А когда приезжаем к свекрови у нее 3 этаж через полчаса соседка снизу звонит, чтобы дети спокойнее себя вели
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
♥AdЖани ♥ писал(а):
Лилюня, ты не переживай, я тебя прекрасно понимаю, когда идёшь домой и знаешь что покоя там не будет, в общем выход один, перевоспитывать себя, соседей точно не перевоспитаешь. Кстати новопассит лучше помогает.
Ой, спасибо, и правда!!! как хорошо, что есть этот сайт, пришла прям чернее тучи, поплакалась, посмеялась и вроде легче))) А домой и правда, не хочется идтить, САПСЭМ))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
галина пд писал(а):
у нас тоже первый этаж дети по вечерам с ума сходят, как досмотрят спокойной ночи малыши так минут 15 скачут, готовятся ко сну, остатки энергии выплескивают. А когда приезжаем к свекрови у нее 3 этаж через полчаса соседка снизу звонит, чтобы дети спокойнее себя вели
мои малышастики тоже пока "бензин не израсходуют" спать не лягут