Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
Аврорхен, это у меня щечки хомяковские светяца
ну вот не правда ваша.. дело тут не в щеках.. а в глазах и в выражении лица. Аврора права - светишься каким-то я бы даже сказала одухотворенным светом.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Rosinka писал(а):
Ален, тебе это ни к чему- ты обалденно выглядишь!
ыыы((( Это ты, Ален, "обалденно выглядишь" - свеженькая такая, стройненькая!
А я в последнее время ленивая стала до ужаса, и дети подросли - за ними скакать постоянно не нужно, вот и поплыла... И сила есть, и воля есть, а силы воли нету(с)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Солнечная писал(а):
ну вот не правда ваша.. дело тут не в щеках.. а в глазах и в выражении лица. Аврора права - светишься каким-то я бы даже сказала одухотворенным светом.
спасибо, Лесь мужу скажу, что дома на лампочках можно экономить теперь
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Vifsla писал(а):
ыыы((( Это ты, Ален, "обалденно выглядишь" - свеженькая такая, стройненькая!
А я в последнее время ленивая стала до ужаса, и дети подросли - за ними скакать постоянно не нужно, вот и поплыла... И сила есть, и воля есть, а силы воли нету(с)
Аленка, я на твою фотографию вчера любовалась долго..... все думала, что в ней есть , что так притягивает? Доброта?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Эхо писал(а):
цветочек наш где-то дрыхнет еще.....
Ага, дрыхнет))) работает))) смс присылала какия))) а как я могу быть, а - я опытный товарисч, б - 3 мальчика у меня никто не отменял во сколько бы я не легла ( а иногда лучше и не ложиться пока их дела не закончишь) Лирка так написала вчера "хома пошла..." у меня ж там детки знакомые были, 20-22 года, персонал мой бывший, вот с ними дальше и веселились))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Элла, в этот раз нереально красивые фото у тебяполучились! Я уже не говорю про тех, кто на них, по-моему, все светятся или текила дает такую подсветку? У Рузаны точно нимб проглядывает))) Редхат, спасибо! Элла у тебя в конкурентках)))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Bamby писал(а):
Хома Аншлаговна, проведи мастер класс аааа!!!! очень прошу!!!
ага поддерживаю) в клуб ?!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef