Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня гуляли во дворе, притащили домой кусок снега.. ну не белого, конечно, карамельного такого цвета.. кинули в тазик таять.. потом пришел папа и вылил содержимое в ванну.. ну чо.. тазик черный, ванна просто мочалкой не отмывается. средство надо.. вот так снежок у нас на улице..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
а я сегодня запах газа утречком почуяла...звоню в 04 говорю:"МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ДОМА ГАЗОМ ПАХНЕТ" 04-"вы в черниковке живете?" Я-"да" 04-"это заводы выбросы сделали,не вы первая вызов делаете...сегодня оч.много таких звонков.." Я-"точно,да?а то я тут переживаю..." 04-"да,точно.не переживайте!...."
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
sarpyla писал(а):
а я сегодня запах газа утречком почуяла...звоню в 04 говорю:"МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ДОМА ГАЗОМ ПАХНЕТ" 04-"вы в черниковке живете?" Я-"да" 04-"это заводы выбросы сделали,не вы первая вызов делаете...сегодня оч.много таких звонков.." Я-"точно,да?а то я тут переживаю..." 04-"да,точно.не переживайте!...."
а вы в какой части черниковки живёте? мы жили угол кремлёвской-первомайской, нежно вспоминаю то время, нравилось абсолютно всё и даже пофик было что на работу через весь город пиликать надо было, НО вот эти выбросы, меня, человека воздуха, просто доканали, выдержала только 3 года жизни и свалили в южную часть, щас живём ровно посередине между северной и южной частью, выбросы опять чувствуются ((( но хотя бы при закрытых окнах - нет...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лилия писал(а):
а вы в какой части черниковки живёте? мы жили угол кремлёвской-первомайской, нежно вспоминаю то время, нравилось абсолютно всё и даже пофик было что на работу через весь город пиликать надо было, НО вот эти выбросы, меня, человека воздуха, просто доканали, выдержала только 3 года жизни и свалили в южную часть, щас живём ровно посередине между северной и южной частью, выбросы опять чувствуются ((( но хотя бы при закрытых окнах - нет...
Ой, Лилия я тоже вспоминаю нежно свою Первомайскую. Идешь на работу по улице и красиво так вокруг. В Зеленке первое время, да и сейчас удручает городской ландшафт((( Но воздух тут конечно не сравнить, это все перевешивает конечно.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
DD писал(а):
Ой, Лилия я тоже вспоминаю нежно свою Первомайскую. Идешь на работу по улице и красиво так вокруг. В Зеленке первое время, да и сейчас удручает городской ландшафт((( Но воздух тут конечно не сравнить, это все перевешивает конечно.
Девчата, вы меня пугаете. Я когда квартиру покупала ( в строящемся доме), я про выбросы и запахи даже не думала. А они по всей Черниковки да чувствуются? даже в самом конце Черниковки, которая ближе к Инорсу? _chelust_ По субботам в школу на подготовку туда ездим, ни разу не чувствовала. Или они только в будние дни?
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
DD писал(а):
поэтому мечтаю жить загородом, хотя бы на пенсии ))) дожить бы )))
Я тоже люблю Черниковку, уютная она))) сейчас-то выбросов стало поменьше, а вот раньше
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Vlada писал(а):
Девчата, вы меня пугаете. Я когда квартиру покупала ( в строящемся доме), я про выбросы и запахи даже не думала. А они по всей Черниковки да чувствуются? даже в самом конце Черниковки, которая ближе к Инорсу? По субботам в школу на подготовку туда ездим, ни разу не чувствовала. Или они только в будние дни?
Не, не всегда, помнится перед выходными обычно скидывают эти газы. Еще с мясокомбината бывает запах(.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
sarpyla писал(а):
я седня утром пришла на работу - чую както не оч пахнет, это район колхоз рынка.. и точно вы потвердили мою догадку)) Для Влады - знаете, везде все по разному.. вот странно - я живу в 4 остановках от работы. Ок работы бывает пахнет жутко - особенно утром, и вечером.. а вмоем доме нет (бывает исключения но очоч редко - обыно ночью летом).. почему так и не пойму..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Я тоже люблю Черниковку, уютная она))) сейчас-то выбросов стало поменьше, а вот раньше
успокоила))) приятно слышать что сейчас лучше чем когда то _rjaka_ обнадеживает)) может положительная динамика и дальше будет действоать?? а то муж собака с черниковки этой не хочет никуда переезжать _russian_
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
успокоила))) приятно слышать что сейчас лучше чем когда то _rjaka_ обнадеживает)) может положительная динамика и дальше будет действоать?? а то муж собака с черниковки этой не хочет никуда переезжать _russian_
надо во всем находить положительные стороны
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Я вот слышала, что на проспекте тоже не шибко хорошо, от онкологии радиация идет радиусом до Ц.Рынка. Воздух лучше, чем в Черниковке, радиационный фон хуже
Альбина$ писал(а):
надо во всем находить положительные стороны
В Черниковке масса положительных сторон. Настолько удобно расположение домов, магазинов и прочих всяких ювелирок и остановок. И очень красивая Первомайская.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Альбина$ писал(а):
Я вот слышала, что на проспекте тоже не шибко хорошо, от онкологии радиация идет радиусом до Ц.Рынка. Воздух лучше, чем в Черниковке, радиационный фон хуже
я где тока не жила)) жила на б. славы- утром на остановке дышать нечем было от газов, на спортивной - в тот же час пик вполне себе терпимо (ну не лесной воздух уж). так что тоже не одинаково в сипайлово по утрам иногда такая вонь была _o-yo_ на старте в черниковке- нормальный воздух (там другое не очень))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Нужно было продать одну из квартир: квартиру на Шафиева 28 ( это напротив онкодиспансера) или в Зеленке. Все звонки были от желающих купить на Шафиева, в итоге она и продалась. " Экологическия " зеленка проиграла шафиевской |"онкологичке".