а что мешает ребенка ему отдать на несколько часов ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да честно говоря фигня...... то, что папинька он фиговый, это ребенок учтет, когда вырастет..... бесит то, что в этом мире деньги стоят выше человеческих ценностей....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
газы у него и отрыжка (это после антибиотиков. лечить бум - нормофлорины сегодня купила)
Я что-то разочаровалась в нормофлоринах. По крайней мере, для малышей они жутко неудобны. Время принятия - это просто жесть... короче, я купила Бифиформ. Для Ирины он тоже оказался лучше, чем Линекс, Хилак и те же нормофлорины.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
чёт везёт в последнее время на покупки заказали стулья уфимские - из 10 штук 2 косячных привезли, заказали диванчик на кухню - привезли - подлокотник треснутый и на почти белом дереве шурупы чёрными заклёпками закрыты - вот кто так делает? и притом что весь диван в молочном тоне, никакого контраста муж повёз всё менять, постоянно какой-то гемор
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
А я вчера с соседями поругалась, вернее они поругались со мной((( Я уже как то писала, жаловалась, на соседку этажём выше. К ней приезжает внучка и бегает как лошадь , до часу ночи. Вчера муж и сын уснули, я сидела за компом, делала контрольную.... Беготня, топот, прыжки, люстра ходуном ходит... Взяла поварёжку и долбанула по батареям( Стук в дверь, открываю, соседка с моего этажа (она подружка той, что живёт надо мной) и давай орать, что я их чуть дурочками не оставила, испугались они якобы. Я пригластла её в квартиру послушать, как мы живём....она не прошла. Потом мы поднялись на верх, к той соседке, которая шумит. Девочки, позорище, внучки вчера не было!!!!! Господи, как они на меня орали, (мы квартиру снимаем в этом доме), так и сказали, вы кто такие, едьте в деревню если тишина нужна, я в администрации работаю, да я везде пожалуюсь..... Я попросила их не кричать, что я и так понимаю, что надо было раньше спуститься и поговорить, что жалуйтесь куда хотите, хоть президенту!!! Тепрерь вопрос, кто так может носиться в доме, что у нас люстра трясётся и звенит, ааа??? Соседи за стенкой чтоль? Раньше в этой квартире жила моя подруга, она к этим соседям тож ни раз поднималась... Но так как она сова, ложилась поздно, она по большей части с этим мирилась, и до таких конфузов дело не доходило.... как мне стыдно...нелепо и обидно.....
а откуда соседка узнала, что именно вы по батареям стучите? можно было под дурочку подкосить, сказать не я и всё, пусть долбится к другим )))) .... хотя у нас тоже частенько по батареям барабанят, я как мама грудничка против этого, потому как вот старшую пушкой не разбудишь, а младшая от любого шороха просыпается
Я честная))) Ну а куда деваться, и я не в восторге, когда по батареям долбят... Но у меня тоже ребёнок, и ему бедняжке просыпаться в 6 утра. Живём мы за городом, а школа в городе.... Вот и оберегаю его сон. Я бы тоже рано легла, но с этой бегатнёй теперь стараюсь лечь позже, толку то, всё равно не уснёшь, только заведёшься... Тем более у нас в подъезде грудничков нет, поэтому я себе это и позволяю, и это действенный способ, теперь уж так делать не буду, раз опростоволосилась((
у вас ребёнок взрослый, поэтому как вариант - беруши ))) попробуйте, может помогут а так у нас соседи тоже не айс, звукоизоляции никакой, если б работала (я уставала на работе больше, чем щас с ребёнком) тоже бы ходила, ругалась...
Лилия писал(а):
у вас ребёнок взрослый, поэтому как вариант - беруши ))) попробуйте, может помогут а так у нас соседи тоже не айс, звукоизоляции никакой, если б работала (я уставала на работе больше, чем щас с ребёнком) тоже бы ходила, ругалась...
Ооой, ктати и правда, спасибо за совет. Их в аптеке купить можно, да? Я и себе их приобрела бы Я что-то никогда не видела их))) А то я психом скоро стану. Представьте, спишь, а тут такой грохот, девочка с дивана прыганула... Или улеглись спать, только впадаешь в лремоту дыдыщщщщ, и взрагиваешь, совсем нервы уже ни к чёрту....муж матерится)) Я может и правда сумасшедшая, как они говорят. Просто сколько жили с соседями никогда такого не было. Над свекровью живёт семья с тремя детьми, да, бегают, но днём!!! Ночером тишина и покой))) Нас в семье 2 девочки, вот постоянно родители ругали, не бегайте, НЕ ПРЫГАЙТЕ, уже поздно, соседям отдохнуть надо...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Лилюня писал(а):
Нас в семье 2 девочки, вот постоянно родители ругали, не бегайте, НЕ ПРЫГАЙТЕ, уже поздно, соседям отдохнуть надо...
Меня соседка снизу тоже постоянно строила, когда я маленькой была. Ни подруг пригласить нельзя было, ни самой поиграть - сразу звонок в дверь. Сами понимаете - это было далеко не за полночь. Мы вот недавно только переехали оттуда, она мне высказывала теперь уже про моего ребенка. А че я могу сказать 1,5 годовалому мальку. Чтоб летать учился?! Я ей сказала как-то - не нравится, кажется шумим, вызывай милицию. Вот честно достала уже. Всем моим родственникам рассказывала, что мы не спим и ходим до часу ночи!!! Все смотрели на нее как на дуру и говорили - вам бы наших соседей. Щас мы живем на первом этаже, я наслаждаюсь тем, что мой сын и муж бегают друг за другом как кони и никто нам ничего не говорит. Я нисколько не оправдываю соседей, которые шумят. Просто поворчать пришла на гнобление нас
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Я берушами спасаюсь, сверху тоже девочка прыгала допоздна, сейчас подросла, тихо стало. Честно говоря детский топот меня не раздражает, у самой недавно только лошадка прыгала, вот когда над нами посуточно квартиру сдавали, вот было атас, вот нервы-то мне попортили за какой-то месяц!!! весь подъезд на ушах стоял, после этого проживание там же строителей в количестве примерно 15 чел, казалось детским лепетом
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я берушами спасаюсь, сверху тоже девочка прыгала допоздна, сейчас подросла, тихо стало. Честно говоря детский топот меня не раздражает, у самой недавно только лошадка прыгала, вот когда над нами посуточно квартиру сдавали, вот было атас, вот нервы-то мне попортили за какой-то месяц!!! весь подъезд на ушах стоял, после этого проживание там же строителей в количестве примерно 15 чел, казалось детским лепетом
И прада, пора мне успокаиваться!!! Чёт после ваших постов я себя прям виноватой начинаю чувствовать))) Покупаю бируши и пусть хоть в барабаны стучат, надеюсь не услышу
И прада, пора мне успокаиваться!!! Чёт после ваших постов я себя прям виноватой начинаю чувствовать))) Покупаю бируши и пусть хоть в барабаны стучат, надеюсь не услышу
♥AdЖани ♥ писал(а):
И валерианки на первое время
Да я её уже полгода её пью)) Я ж не всё время по батарее луплю..... Иногда напьюсь валерианки и сижу как удав Чёт я веселюсь, не к добруууу, с утра так погано было, а сейчас прям хохотушки устроила))
Лилюня, ты не переживай, я тебя прекрасно понимаю, когда идёшь домой и знаешь что покоя там не будет, в общем выход один, перевоспитывать себя, соседей точно не перевоспитаешь. Кстати новопассит лучше помогает.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ДиаНежна писал(а):
Меня соседка снизу тоже постоянно строила, когда я маленькой была. Ни подруг пригласить нельзя было, ни самой поиграть - сразу звонок в дверь. Сами понимаете - это было далеко не за полночь. Мы вот недавно только переехали оттуда, она мне высказывала теперь уже про моего ребенка. А че я могу сказать 1,5 годовалому мальку. Чтоб летать учился?! Я ей сказала как-то - не нравится, кажется шумим, вызывай милицию. Вот честно достала уже. Всем моим родственникам рассказывала, что мы не спим и ходим до часу ночи!!! Все смотрели на нее как на дуру и говорили - вам бы наших соседей. Щас мы живем на первом этаже, я наслаждаюсь тем, что мой сын и муж бегают друг за другом как кони и никто нам ничего не говорит. Я нисколько не оправдываю соседей, которые шумят. Просто поворчать пришла на гнобление нас
меня соседка снизу до бешенства доводила - нельзя было моему 2-х летнему ребенку побегать дома в догонялки ДНЕМ! теперь ее внучка В БОТИНКАХ! бегает по квартире в 2 часа НОЧИ!! вот чесслово.. придушить иной раз их хочется.. а ить пофиг, какой этаж, если перекрытия-стены панельные
станешь тут мизантропом
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка