Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Фея писал(а):
Девушки, как помочь женщине остановиться пить... сама не признает что идет вниз...никого не слушает еще и другом городе... на душе фигово
самое страшное - человек и сам не замечает, что скатывается надо найти ситуацию, когда она это заметит и поймет разговаривать об этом можно только, когда она трезвая, иначе не поможет... если заняться ей нечем, то занятие ей надо найти, чтоб не до выпивки было, а если наоборот - слишком жизнь тяжелая, то надо как-то облегчить... тут вообще по всем фронтам работать надо... если только один человек ей об этом твердить будет - это не поможет, надо чтобы все окружение помогало... еще можно попытаться найти человека, который имеет на нее влияние, которого она очень уважает, мнением которого дорожит, и чтобы он ей высказал, что она плохо поступает и т.п. но это дело не одного дня, конечно...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
давно это было... ее 1й муж умер после аварии - ехали с работы моим братом на машине во время обеденного перерыва - пообедать, не доехали... после жила с кем-то, тот тож умер - пару лет назад и пошло-поехало... гости которые приходили соболезновать ч-з какое-то время похоже что перешли в разряд собутыльников... сестра у меня в мск врач нарколог-психотерапевт, уже договорилась с ней, ждет ее..., а знакомая уперлась - отказывается ехать... уговорить не могу, близких родственников тож не хочет слушать... жалко насильно невозможно это сделать... есть дочь, но даже ее теперь не слышит...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
РинаS писал(а):
вот ситуация.... поехала у меня соседка в магазин в другой части города... я ее попросила купить мне упаковку надувных шаров (условно) за 15 руб. она купила , привезла, мне отдала, я ее поблагодарила, шоколадку вместе со спасибом дала, мы с детями открываем, а там все шарики бракованые _obida_ звоню, разговариваем, я ей рассказываю, она предлагает вернуть шоколадку.... вопросы: 1. как поступить? забрать шоколадку? послать ее менять шары? или ехать самой (учитывая, что проезд обойдется дороже стоимости бракованых шаров), а может с нее все деньги взять, это ж она их купила?
2. Как поступить, если в этой ситуации: я - УЗ, соседка - орг, а набор воздушных шаров - заказ, и условия по деньгам те же, т.е. доставка дороже заказа?
зы эспэшная флудилка закрыта
ну как бы если брак - то надо возврат делать. "шарики" только у тебя бракованные - или у всех?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
т.е. писать номер все-таки, да?
там же последние цифры только надо...
у меня чет в последнее время постоянно просит.... говорит, что выхожу в контакт из какого-то места неопределенного или незнакомого..... хотя на работе нормально, дома когда переключаюсь номер запрашивает)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!