Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
КатошечкА писал(а):
нет вы не правы, я пишу о том как у меня написано в договоре ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, старший преподаватель получал тыщи на 1,5-2 больше я была не ассистентом про всякие допы я тоже писала, но там у меня как у полставочника максимум выходило тыщи на 2 больше.........зная ребят на полную ставку ктр работают, так вот у них доплата к окладу не более моей была.......так что в месяц можно получить как голый оклал, так и 3 оклада, но в среднем получается 1,5
Вау, если б я сейчас вышла на работу, то получала бы 8500 с надбавкой за ученую степень Уходила, было 7900, но я работала на 1,5 ставки.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
нет вы не правы, я пишу о том как у меня написано в договоре ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, старший преподаватель получал тыщи на 1,5-2 больше я была не ассистентом про всякие допы я тоже писала, но там у меня как у полставочника максимум выходило тыщи на 2 больше.........зная ребят на полную ставку ктр работают, так вот у них доплата к окладу не более моей была.......так что в месяц можно получить как голый оклал, так и 3 оклада, но в среднем получается 1,5
ну я не знаю я тоже про нефтяной до этого сентября у ассистента оклад был 5тыс, стал 5,5) соответственно у преподавателя хоть на 500р, но больше. размер надбавок зависит от кафедры и пр. и может отличаться вобщем, я просто хотела сказать, что те суммы о которых писла Юлька вполне реальны
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сахара писал(а):
ну я не знаю я тоже про нефтяной до этого сентября у ассистента оклад был 5тыс, стал 5,5) соответственно у преподавателя хоть на 500р, но больше. размер надбавок зависит от кафедры и пр. и может отличаться вобщем, я просто хотела сказать, что те суммы о которых писла Юлька вполне реальны
и я говорю что реальны, но не на 1 ставке сидючи! а всяко есть там внутри универа доп нагрузки! от не знаю как у ассистента был оклад 5тыщ! я преподавателем работала и получала 5тыщ может по кафедрам различается оклад? может мне забыл начальник пересчитать сумму, но я ща спецом договора подняла преподаватель оклад 5
Участий в СП:202
КатошечкА писал(а):
и я говорю что реальны, но не на 1 ставке сидючи! а всяко есть там внутри универа доп нагрузки! от не знаю как у ассистента был оклад 5тыщ! я преподавателем работала и получала 5тыщ может по кафедрам различается оклад? может мне забыл начальник пересчитать сумму, но я ща спецом договора подняла преподаватель оклад 5
вот был представь себе или мы в разных нефтяных работали оклады одни и те же по всем вузам и опять такиу нас еле-еле на ставку часы наскребают, чтобы работали на данный момент на больше чем 1 ставку... нууууу я таких не знаю
Участий в СП:162
elf писал(а):
Ну и сколько? Еще интересно где. Если выйду сейчас на работу на одну ставку буду получать меньше 10, это много?Бухгалтерия и администрация да, медперсонал сюда не приплетайте.
Мне тоже интересно Я вышла после декрета на ставку, и получаю 12 тысяч...
Моя мама в детской поликлинике проработала 25 лет. Зарплата её в последний год была 4200 вместе с премией, надбавками всеми, и ещё она за регистраторов выходила за доплату. Санитарка ЦСО - стерилизация и приготовление растворов, работа с автоклавом, ведение документации и учёт (домой постоянно кипы журналов притаскивала и сидела по полночи заполняла), и обязательное обучение в какой-то срок. И никаких доплат за вредность, хотя работала она со всякими гадостными растворами, руки у неё чуть не коростой покрывались от постоянного нахождения в перчатках. Постоянные проверки, журналы и тетради, ручки покупала на свои деньги. Я вот этого вообще не понимаю, на помойке как будто себя нашла. Всё боялась что никуда не устроится. В этом году на учёбу пошла, так даже не оплатили, сама оплачивала. И на учёбе были из районов женщины, они не поверили мамке, что у неё такая зп, сказали что они получают 5-6. Мама очень сильно тогда расстроилась. Говорит, где-то в газете писали, что у всех медиков в Башкирии зп стали не меньше 9 тысяч, поглядеть бы гварит на этих медиков, у них в пол-ке ваще мизерные зарплаты, постоянно урезали премии и надбавки, медсёстры приходили из универа и уходили через пару месяцев, одна помню задержалась, получила шесть тыщ и рада до жопы была, из деревни какой то далёкой приехала, говорила что там такая зарплата за счастье. И буквально через пару месяцев после учебы моей маме подруга работу предложила, уборщицей. Мамка сразу согласилась, работает теперь за 9-13 тысяч уборщицей, ушла-пришла, говорит, и голова не болит.
так участковым давным-давно з\п прибавили, какие 4200? У нас на участке медсестра 13000 получает. Врач-педиатр без опыта после универа 15000. Узкие специалисты мало где на ставку сидят, они все приходящие. А на дом узкого спеца вызвать для осмотра ребенка (что по очередям не сидеть) - такса 350-400. В карман естесственно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
dreamy писал(а):
так участковым давным-давно з\п прибавили, какие 4200? У нас медсестра 13000 получает. Врач-педиатр без опыта после универа 15000. Узкие специалисты мало где на ставку сидят, они все приходящие. А надом узкого спеца вызвать для осмотра ребенка (что по очередям не сидеть) - такса 350-400.
вот моя тетя старшей медсестрой работает тоже говорит, что участковым подняли зарплаты до 15 тыс, узкие специалисты обиделись и разбежались...утрирую конечно, но она говорит, что хирурги меньше получают даже а санитарок вообще жалко - за 5 тыс работают
так участковым давным-давно з\п прибавили, какие 4200? У нас на участке медсестра 13000 получает. Врач-педиатр без опыта после универа 15000. Узкие специалисты мало где на ставку сидят, они все приходящие. А на дом узкого спеца вызвать для осмотра ребенка (что по очередям не сидеть) - такса 350-400. В карман естесственно.
О чем вы? Прибавили только участковым терапевтам и педиатрам и их медсестрам. Остальной медперсонал получает намного меньше. На дом врачей вызывают единицы, даже на нашем форуме (а здесь все-же не достоверная выборка), разве что к детям невролога часто. Основная масса ходит бесплатно в пликлинику. Кстати, сумма в 400 рублей за выезд специалиста на дом мне не кажется большой, сколько времени и денег уходит на дорогу, плюс сама консультация.
Участий в СП:162
elf писал(а):
О чем вы? Прибавили только участковым терапевтам и педиатрам и их медсестрам. Остальной медперсонал получает намного меньше. На дом врачей вызывают единицы, даже на нашем форуме (а здесь все-же не достоверная выборка), разве что к детям невролога часто.
Вы про добавку первичному звену? Ну да, врачам участковым(педиатрам, терапевтам), участковым медсестрам, и скорой помощи..Но это же уже давно было....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сахара писал(а):
вот был представь себе или мы в разных нефтяных работали _hahaha_ оклады одни и те же по всем вузам _yes_ и опять такиу нас еле-еле на ставку часы наскребают, чтобы работали на данный момент на больше чем 1 ставку... нууууу я таких не знаю
может не оклад был 5, а на руки 5 получал!?? вот у нас на кафедре был перебор по часа а одной тетки ваще лафа была, у неё СРСок море было, ниче не далешь а часы капают
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
О чем вы? Прибавили только участковым терапевтам и педиатрам и их медсестрам. Остальной медперсонал получает намного меньше. На дом врачей вызывают единицы, даже на нашем форуме (а здесь все-же не достоверная выборка), разве что к детям невролога часто. Основная масса ходит бесплатно в пликлинику. Кстати, сумма в 400 рублей за выезд специалиста на дом мне не кажется большой, сколько времени и денег уходит на дорогу, плюс сама консультация.
а разве узкого специалиста можно вызвать на дом?? где есть такая услуга?? и как ее оформить?? чето я как в лесу
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Кстати, сумма в 400 рублей за выезд специалиста на дом мне не кажется большой, сколько времени и денег уходит на дорогу, плюс сама консультация.
Мне тоже она не кажется большой. Поэтому я сторонник развития платных мед. услуг в наших гос. поликлинниках (от чего сами врачи шарахаются как от огня), высказывалась уже об этом в др. темах. А вызов врача из платной клиники обойдется в 1000-1200.
Мне тоже она не кажется большой. Поэтому я сторонник развития платных мед. услуг в наших гос. поликлинниках (от чего сами врачи шарахаются как от огня), высказывалась уже об этом в др. темах. А вызов врача из платной клиники обойдется в 1000-1200.
Шарахаются не потому, что деньги лишние, а потому, что жалоб и претензий получишь больше, чем денег. Платить за консультацию в бесплатной поликлинике пациентам кажется лишним.