Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Девачки, выручайте! на худощавого парня, рост 104 нужен костюм тигра (шапочка и жилетка или накидка).
и чтоб 2 раза не вставать, есть шапка с мордой зайца есть нарядные костюмы (брюки, жилетка, бабочка) на мальчика до 98см роста (золотистый) и 104 см роста (черный) и жилетка+бабочка серебристого цвета!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
AnirI_AveizaH писал(а):
Девачки, выручайте! на худощавого парня, рост 104 нужен костюм тигра (шапочка и жилетка или накидка).
и чтоб 2 раза не вставать, есть шапка с мордой зайца есть нарядные костюмы (брюки, жилетка, бабочка) на мальчика до 98см роста (золотистый) и 104 см роста (черный) и жилетка+бабочка серебристого цвета!
зайца мне отдай ))))))) хвост есть?)))))))))))) как вобще этих зайчиков наряжать-та?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
AnirI_AveizaH писал(а):
тебе на когда тигр нужен?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Авария писал(а):
значиццо, колготы мне надо заказать, а то белых нету... где взять черные шорты на один день? коричневые пойдут интересно?..
от спортивной формы? у вас не черные? можно типо ишимбайских в районе 100руб купить.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Авария писал(а):
значиццо, колготы мне надо заказать, а то белых нету... где взять черные шорты на один день? коричневые пойдут интересно?..
у мну есть шорты, колготки брала на въетнамке) ну носочки белые некоторые одевали или гольфы, я одна как дура походу заморачивалась чтоб было поправилам, некоторые зайцы ваще во фраках были
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
AnirI_AveizaH писал(а):
у мну есть шорты, колготки брала на въетнамке) ну носочки белые некоторые одевали или гольфы, я одна как дура походу заморачивалась чтоб было поправилам, некоторые зайцы ваще во фраках были
ппц )))))) может это были пингвины?)))))))))))))))))))))))))
у нас холодно в группе, носки не катят.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета