Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Юлька писал(а):
вот и я о таком уже не раз слышала и от человека который мне очень близок это знаю... про 15000 у профессоров враньё и простое "прибеднение"
+1000 только за звание профессора (доктора наук) положено 7000 (в БГМУ точно). И по новой системе труда высшая категория преподавателя это + 55% к ставке.
кстати, сегодня на собеседование честно предупредили , чтоу них ЗП платят с задержкой иногда потому как заказчики денег не платят вовремя...но меня это не испугало...пока
кстати, сегодня на собеседование честно предупредили , чтоу них ЗП платят с задержкой иногда потому как заказчики денег не платят вовремя...но меня это не испугало...пока
Вот и нам заказчики задерживают... Рабочим то вовремя платят, чтоб не разбежались, а мы офисные сидим..ждем..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
dreamy писал(а):
Если платные услуги, то весьма прилично. И администрация там не бедная. Я еще в 2002-2003 годах 10000-12000 получала простым бухгалтером, и считалось что мы бедненькая-маленькая поликлиника, а с республиканки нам бухгалтерия "жаловалась" - получили по тридцатке, не знают, на что потратиться.
вот и я о них же.. без опыта, без во - 14тыс без проблем, если прибавить все вышеперечисленное +стаж именнона этом раб. месте - то выходит ок 25ти..неплохо да.. иэто между прочим бюджетные деньги.. а когда я както к одной такой бухгалтерше пришла за печатью на рецепт, она меня так чуть неотматерила что я пришла к ней в 9 утра вместо положенных с 14 до 15.00.. На что я объяснила - что обычсно, люди в это время работают.. и желание брать административный на работе за ее шлепок печатью в 14.00, у меня желания нет никаго..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мила писал(а):
ппц , мы в пн. ноябрь уже получим, сегодня расчетки раздали
ну мы тоже аванс за ноябрь уже получили на следующей неделе расчет ждемс, а муж с его конторой, и вроде ведь не шарашкина гонтора, ФГУП как никак а туда же
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
эээ, немного о з/п в вузе.. Катошечка ты пишешь о з/п ассистента, оклад сейчас 5,5 на полную ставку. у Юльки сестра может быть ведь и страшим преп-лем для этого степень не нужна, оклад выше.. потом бывают контрактыне деньги, которые не каждый месяц выплачиваются, но все же. но в среднем согласна з/п получается так себе)))
млин, ктотолько не прибедняется счас.. я как узнала сколько зарабатывают в медицине.. не только врачи %)
Ну и сколько? Еще интересно где. Если выйду сейчас на работу на одну ставку буду получать меньше 10, это много?
dreamy писал(а):
Если платные услуги, то весьма прилично. И администрация там не бедная. Я еще в 2002-2003 годах 10000-12000 получала простым бухгалтером, и считалось что мы бедненькая-маленькая поликлиника, а с республиканки нам бухгалтерия "жаловалась" - получили по тридцатке, не знают, на что потратиться.
Бухгалтерия и администрация да, медперсонал сюда не приплетайте.
эээ, немного о з/п в вузе.. Катошечка ты пишешь о з/п ассистента, оклад сейчас 5,5 на полную ставку. у Юльки сестра может быть ведь и страшим преп-лем для этого степень не нужна, оклад выше.. потом бывают контрактыне деньги, которые не каждый месяц выплачиваются, но все же. но в среднем согласна з/п получается так себе)))
да да))) она старший препод))) вот 11 т.р.) с сентября))) а если б кандидат то 20))) ну вот я и хочу совственно потому)))
Бухгалтерия и администрация да, медперсонал сюда не приплетайте.
Бухгалтер жил и не знал, сколько мед. персонал получает? _hahaha_
А заведующая отделением у нас чуть волосы себе не драла, от того, что польстилась на заведование, и с врачебной должности в своей большой поликлинике перешла на руководящую в нашей. плакалась, типа меньше пятнашки никогда не получала, а еще ведь плюс свои личные паципенты.