Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, я говорю про зарплату за 1 ставку!!!!!!! как вы говорите элита универов получает много + за аспирантов, ктр у профессоров может быть до фига и больше, типа мертвых душь, а фактически с ними занимается какой-нить кандидат у ктр по статусу может быть не более 1-3 далее в универе много работы помимо учебной около ходящей, методической, и прочей, за ктр платят надбавки, но туда пробиться сложно, если тока ктот из мастадонтов подвинется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
а че я буду обманывать! ушла весной с преподавательской деятельности: ставка 5 тыщ, ну плюс кое-какие выплаты иногда, ну пусть к НГ за доп занятия прибавка, но если её разбить на год ну максимум что получается это тыщ 8, повторюсь было в том учебном году
а ты кто по образованию и в какую область ушла?.. я в идеале хочу дописать дисс, защититься в первом квартале и работать на полставки+искать работу бухгалтером - опыта достаточно, правда, весь неофициальный почти.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Авария писал(а):
а ты кто по образованию и в какую область ушла?.. я в идеале хочу дописать дисс, защититься в первом квартале и работать на полставки+искать работу бухгалтером - опыта достаточно, правда, весь неофициальный почти.
я по специальности работала и работаю в строительстве в декрете чет в голову ударило и пошла в аспирантуру, пришлось в нагрузку преподавание взять поняла что не мое отпахав за копейки 2 года, хотя эти 2 года у меня вылелись в 4 если переводить в обычную свою работу! так хоть время на ребенка есть, а тогда сутками сидела лекции сочиняла, задачки и лабораторки придумывала, прорешивала все варианты курсачей чтобы быть в курсе чего там вообще студенты должны были сделать