Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мой от Д.М. ждет машинки валли или волли, не знаю кто такие)))) и еще гараж к ним. это он вчера только заявил. еще маштнку-трансформера. каждый день список пополняется. в садике до сих пор не дали сценарий. если по сценарию мы не зайцы)))), то возьму на прокат костюм маскарадный мальчику 110 см ростом))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
*снежинка* писал(а):
мой от Д.М. ждет машинки валли или волли, не знаю кто такие)))) и еще гараж к ним. это он вчера только заявил. еще маштнку-трансформера. каждый день список пополняется. в садике до сих пор не дали сценарий. если по сценарию мы не зайцы)))), то возьму на прокат костюм маскарадный мальчику 110 см ростом))
welly наверное ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
про заказы деду морозу , у старшего младшая вчера штампик-печать сгрызла ,стока слез было, сегодня, говорит, закажу Д.М. , эта мелочь рублей 15 вроде стоит , у второго парня, спрашиваю, чего хочешь от Д.М, - головой мотает , он у нас такойне требует и просит редко чего , в отличии от старшего, тому всегда чего-то надо, в магазине всегда найдет чего приобрести.
Я своего спросила, он не понял сначала ....объясняла кто такой дед мороз и что он дарит и за что... в итоге на мой вопрос говорит "тякалад" (шоколад то есть) я ему а еще....сошлись на ЛЕГО перечисляла ему я а он говорил неть, неть, неть при моих слова огромная коробка Лего говорит"где она?" а она уже куплена ну в общем угадали мы с подарком
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
*снежинка* писал(а):
еще машинку-трансформера.
о черт! я тоже хочу!!
зы. пошла деду морозу письмо писать: хочу Бамблби!!! зызы. да мне тупо было бы интересно на этого деда мороза посмотреть-если бы он вдруг решил мне камаро подарить!!
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Анюта я тута писал(а):
Я своего спросила, он не понял сначала ....объясняла кто такой дед мороз и что он дарит и за что... в итоге на мой вопрос говорит "тякалад" ;D (шоколад то есть) я ему а еще....сошлись на ЛЕГО перечисляла ему я а он говорил неть, неть, неть при моих слова огромная коробка Лего говорит"где она?" а она уже куплена ну в общем угадали мы с подарком
моя 3х летка заказала деду морозу машину.. большую красную .. а потом добавила, чтобы она там в кресле сидела и папа за рулем был.. %)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
А у меня старшая сильно большой список написала д.морозу. Я им винкс заказала, пришли блум и флора, старшая хотела флору, а младшая за ней тоже флору хочет. видимо кто-то обидится на д.мороза
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
~Ласка~ писал(а):
Кстати спросить все хочу - где можно купить юбочки с шортиками внутри. На лето хотела в садик водить и не жарко ли в них, удобно? Моя егоза везде носится и лазает хуже мальчишек, но при этом одевать на себя дает только платья и юбки, у нас и колготки самые любимые те которые со вшитой юбкой.
Мы только такие юбко-шорты и носим) их много в crazy8 и т.д. а вот про колготы с юбкой впервые слышу
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
папа с утра спрашивает у ребенка что желает от _ded-i-snegurka_ в НГ ответ: "конфеты!!!"и после добавила "много!!!" это с учетом того что у нас на столе всегда конфетница полная всяких вкусных конфет _hahaha_ и ребенок к ним равнодушен, больше для поиграть во время еды... похоже что не надо никаких игрушек детю, теперь вот родителям голову ломать что дарить))))
...а колготки которые с юбочкой, тож заказывала - не понравились... отпороли юбку, а колготки носим с удовольствием
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Nejenka писал(а):
Моя просит, чтобы мы ей коньки купили.
мой уже второй год про коньки говорит. но в 2,5 г был мал еще для них. на это нг в 3,5 г купим.
но блиин, их же на один год хватит. максимум на 2
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кстати спросить все хочу - где можно купить юбочки с шортиками внутри. На лето хотела в садик водить и не жарко ли в них, удобно? Моя егоза везде носится и лазает хуже мальчишек, но при этом одевать на себя дает только платья и юбки, у нас и колготки самые любимые те которые со вшитой юбкой.
А у меня старшая сильно большой список написала д.морозу.
смотрела краем глаза передачу в которой приводили статистику что просили дети 10 лет назад и сейчас. Раньше ребенок просил 1 подарок, а теперь что называется "Кто больше???"
Nejenka писал(а):
У нас еще и размер ноги 22. Таких и не продают. Так что, в этом году придется что-то другое придумывать.