Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
myrlogriz писал(а):
он разный бывает, в этом случае: говядина отварная, лук свежий соломкой немного, морковь вареная, картофель вареный, помидор свежий, зелень-укроп, петрушка.
кстати, учитывая, что лук-морковь я не ем) но мы каждый раз делаем салат - говядина (чуть обжариваю с чесноком)-картошка-помидоры-зелень))) типа тоже французский))) правда между слоями майонез
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
кстати, учитывая, что лук-морковь я не ем) но мы каждый раз делаем салат - говядина (чуть обжариваю с чесноком)-картошка-помидоры-зелень))) типа тоже французский))) правда между слоями майонез
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вес заколдован... 60,4 хотя даже по джинсам все свободнее...хмхм! утро: кофе,яблоко, рогалик день: мандариновый фреш, американо, вода, 2 сырника (это фреш такой калорийный или жидкости много-я сижу в милли и не могу встать-как будто в меня запихали, ну я не знаю-пельменей 50....ужс!)
Доброе утро! Вес стоит. З (10.00)- цикорий с мол, бутер с сыром, горсть отрубей 12.00 курица немного, чай 2 ч.л. малинового варенья спасибо за инфо про глину, сегодня же куплю
вес не проверяю 7.00 кофе и доела-таки карловарские вафли))))) а! еще банан же был 11.00 стакан кефира, махонький кусочек фисташковой халвы и два кусока гуавы..эт сотрудница из Египта вчера прилетела))) угощает..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
вес заколдован... 60,4 хотя даже по джинсам все свободнее...хмхм! утро: кофе,яблоко, рогалик день: мандариновый фреш, американо, вода, 2 сырника (это фреш такой калорийный или жидкости много-я сижу в милли и не могу встать-как будто в меня запихали, ну я не знаю-пельменей 50....ужс!)
перекус: вареная говядина-СК, корейка копченая-пара кусочков, поляблока, вода еще один перекус: корейка, чай ужин: суп рисовый с бараниной, 3 раза укусила у ребенка блинчик.
все-теперь буду есть-пить только на встрече в Теме.
Последний раз редактировалось ultra 01 дек 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
вес не проверяю 7.00 кофе и доела-таки карловарские вафли))))) а! еще банан же был 11.00 стакан кефира, махонький кусочек фисташковой халвы и два кусока гуавы..эт сотрудница из Египта вчера прилетела))) угощает..
обед семга, макарошки, овощной салат с вкуснющей заправкой. потом был чай с молоком, яблоко на работе делают фондю банан в шоколаде...избегаю приглашений)))))