Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Женя писал(а):
плохое качество? многие хвалят, странно
цветочек писал(а):
А чего - расклеились? Я купила две пары себе - не нарадуюсь - красиво и удобная колодка.
Удобные были, интересные. Но внутри какой-то странный материал - черный, глянцевый. Я думала пластик... Оказалось кожзам, у которого тонкая верхняя пленочка поверх странной субстанции... В общем - протерлись эта пленочка под пятками и пятки у меня стали как у трубочиста И не отмывались
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лиара писал(а):
Удобные были, интересные. Но внутри какой-то странный материал - черный, глянцевый. Я думала пластик... Оказалось кожзам, у которого тонкая верхняя пленочка поверх странной субстанции... В общем - протерлись эта пленочка под пятками и пятки у меня стали как у трубочиста _pioner_ И не отмывались _vanna_
Фига се...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
цветочек писал(а):
Фига се...
У меня из всей моей корсо комовской обуви красятся одни ярко-красные лакированные туфли. Но красятся не сильно, дают небольшой розовый оттенок колготкам
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
сколько обуви покупала в Версале, в Юничеле - ничего не красится, никогда не было брака, обувь приличная вполне или не комильфо там покупать, да? научите тетеньку - что такое хорошо, чо такое плохо
Elenik писал(а):
сколько обуви покупала в Версале, в Юничеле - ничего не красится, никогда не было брака, обувь приличная вполне или не комильфо там покупать, да? научите тетеньку - что такое хорошо, чо такое плохо
я очень привередливая в плане моделей обуви. Ну люблю я яркую, красивую, необычную обувь. И люблю высокие каблуки, но удобные. Корсо комо всем этим критериям соответствует. Вот все хочу еще в Чинти сходить, завтра, может, таки дойду. Для каждого ж свои критерии выбора. Поэтому и производителей нынче так много
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Ruzana писал(а):
я очень привередливая в плане моделей обуви. Ну люблю я яркую, красивую, необычную обувь. И люблю высокие каблуки, но удобные. Корсо комо всем этим критериям соответствует. Вот все хочу еще в Чинти сходить, завтра, может, таки дойду. Для каждого ж свои критерии выбора. Поэтому и производителей нынче так много
просвятите неандертальца, а где находиться Корсо Комо?
Sara K писал(а):
просвятите неандертальца, а где находиться Корсо Комо?
Есть в Экваторе, в МИРе, в Семье и в Иремели. Мне больше всего выбор в Экваторе нравится. Там и новые коллекции все есть, и старые со скидками. Большой магазин.
Баллы репутации: 3
Ruzana писал(а):
Есть в Экваторе, в МИРе, в Семье и в Иремели. Мне больше всего выбор в Экваторе нравится. Там и новые коллекции все есть, и старые со скидками. Большой магазин.
Inna-na писал(а):
Если за 4 тыс. они еще и красить будут - вообще удавиться!
Вот я тоже так подумала _russian_
Ruzana писал(а):
Мои были на плоской подошве, я их потом не нашла в инете Может под маркой корсо комо контрафактом торгуют. Вот яркие туфельки с нарисованным черным кружевом в интернете видела, а свои не видела.
Ну и ходила я в них активно :-[ пока гарантия не закончилась решила их потестировать. Сначала думала - коврик в инструкторской машине мне пятки пачкает, потом поняла что коврик ни при чем. А пятки все равно пачкались. Подумала - стелька испачкалась, решила отмыть. Взяла влажную тряпочку и начала тереть. Терла-терла - тряпка все чернее и чернее... В общем, в предпоследний день гарантийного срока отнесла в магазин _box_
Баллы репутации: 0
я вот случайно один раз зашла в коса кома на экваторе. не так давно кстати. и увидела туфли из СП. ток в СП они 1500 без орга а там 5300. но так как там оставала посл пара продавали за 4200 вроде.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Лиара, они у вас из новой коллекции были? Я там приглядела босоножки на совсем плоской подошве, открыты только пальцы, пятка и вдоль стопы. Сверху кожа. Вот думаю, у вас случайно не они были?
Не знаю, новая или не новая, но не из распродажи Они на ноге держатся исключительно на щиколотке. На подъеме от пальцев к щиколотке идет широкая лямка. Такие? Их было 3 цвета - красный, белый и темно-коричневый. Я темно-коричневые брала.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
По подъему точно что-то идет, но мне показалось, что держатся на пятке. На их сайте точно нет таких. Получается подошва у них темная? У те, что я приглядела тоже..
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Elenik писал(а):
а что такого? я в юничеле покупаю)) классическую обувь. качество у них всегда хорошее
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Elenik писал(а):
ну вот почитаешь тут, что народ тока в корсо обувается, задуматься начинаешь
я один раз только, начитавшись восторженных отзывов об удобстве и красоте, решила попробовать корсо Жаба душила... жутко Но тапки понравились...
А юничеловские по моему опыту если и красивые, то как-то очень быстро теряют вид... Но носить можно годами - не снашиваются Может кожа мягкая слишком В Салонах немецкой обуви все исключительно для комфорту, внешний вид у рикера, например, своеобразный... Монро и Супер стиль я не уважаю