Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
кисольда писал(а):
За 2 недели получится полностью отучить от памперсов? как думаете? нам же потом в поезде ехать, горшок с собой что ль тащить? кучу колгот тож не возьмешь, на своем горбу ж таскать.. седня перед улицей посадила, на улицу уже не надевали.. а туда едем к родственникам, тож не хочется чужие кровати "мочить" башка кругом А если не получится отучить то опять надену в поезде и все насмарку((( туалеты в поездах такие, что ребенка туда водить не хочется, да и закрывают на станциях, моей еще не объяснишь, что потерпеть надо..
получится если захочешь) они же сейчас не так часто писаются.. а горшок придется..а куда ходить? вывешивать в поездном туалете? яб не рискнула. да и можете не успеть добежать. а горшок всегда "под боком"
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Лиля, не парься ты!!!!!!! за 2 недели ты ничего не добьешься это во-первых...а во-вторых сма все правильно написала..про поезд..нафиг оно тебе надо тащить горшок..ты не сможешь объяснить Вике что надо потерпеть...Начнешь учить после поездки
получится если захочешь) они же сейчас не так часто писаются.. а горшок придется..а куда ходить? вывешивать в поездном туалете? яб не рискнула. да и можете не успеть добежать. а горшок всегда "под боком"
написали одновременно и полностью противоположное))) а Лиле опять думку думать
вот подоспели опытные мамы! и правы ведь счас сижу и думаю вот пока до вокзала доедете, пока поезд дождетесь, пока сядете - дите 10раз в туалет захочет..... и как тогда сней быть???
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
да не знаю я.. что-то приспичило отучать прям резко.. а про поездку запамятовала.. ладно, седня-завтра посмотрю как что.. после ночи в трусах в луже отпишусь.. Кать, ну как не часто.. за час может раза 3, потом раз в час.. по-разному.. а вот горшок с собой да.. я вот представляю.. приехали на казанский вокзал.. зима.. вдруг мороз.. 5 утра.. следующий поезд через 5 часов и с курского вокзала, до которого еще добираться на метро.. представили картину как я ее буду высаживать на горшок
вот подоспели опытные мамы! и правы ведь счас сижу и думаю вот пока до вокзала доедете, пока поезд дождетесь, пока сядете - дите 10раз в туалет захочет..... и как тогда сней быть???
прально! я с младшей ездила на море ...совсем она маленькая была...я не пожалела , что памперсы одевала..все таки для дороги это подспорье...а уже потом дома в спокойной обстановке примешься с новой силой ...просто в гостях она опять будет забывать про горшоок...все новое новые люди...а дома уже по режиму начнешь
короче есть наверное разумное "зерно" и там и там... мой например не может писать в подгуз.. от этого так и написала. он начинает метаться и психовать с криком на всю улицу-мгазин = мама-писить-гольсок(горшок). поэтому я бы поехала с пачкой подгузов и горшком одновременно
короче есть наверное разумное "зерно" и там и там... мой например не может писать в подгуз.. от этого так и написала. он начинает метаться и психовать с криком на всю улицу-мгазин = мама-писить-гольсок(горшок). поэтому я бы поехала с пачкой подгузов и горшком одновременно
моя даже не пикает перед тем как пописать.. вот по большому ловлю, потому как пыхтеть начинает и садится ВСЕГДА сбоку дивана на корточки, так смешно
ну вот так да... тоесть на улице я бы терпела его крики (и он бы на всякий был в подгузе), завела в поезд и на горшок любимый. как ж без него
Батерфляй писал(а):
кстати о птичках..сегодня в контакте увидела в СП горшок для путешествий надувной даже такое теперь есть
вещь) надо такой завести еще
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а мы не пищим. сама идет,штаны снимает и делает свои дела))) потом только в обязательной программе бумажкой подтереться,а если покакаем,то в позе борца сумо идет и пищит- ка!!ка!! значит,я покакала-мойте мне попу
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Лиля, не переживай так, как будет так будет. Начнет за две недели просится, оч хорошо, нет так нет. Горшок ж по любому лучше взять, мало ли как приспичит Сама меньше расстраивайся по этому поводу, время придет это вопрос сам собой решится Тем более поезд все таки обстановка не знакомая для ребенка, пока привыкнет. Аксоль, выздоравливайте, к врачу обязательно надо показаться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
всем привет)) приехали мы с больницы... ушки посмотрели,заодно и послушались до кучи. ЛОРик вынес вердикт-серные пробки . дитю в два годика промывали ушки,реально пробки вылетели серные. если сама не увидела-не поверила б наверно.. вобщем,лечиться будем дальше((педиатр сказала,что дыхание очень тяжелое. в бронхах воспаление что-то совсем ослаб иммунитет ,раз в месяц стали стабильно болеть мы а сегодня такая погода хорошая- просто красота!! Дарья со слезами домой зашла,гулять охота ей было девочки,всем спасибо за добрые пожелания выздоравливать
сегодня странно Пашка ночью закашлял.. утром тоже кашлял. послушала -вродь не хрипит,горло чистое, температуры нет... отвела в садик. тк вариантов то и нет оставить(( посмотрим вечером как дела.. надеюсь не заболеем сильно
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Нам тоже ушки чистили от пробок, доковырялась я в ушах ватными палочками. Теперь вообще уши не трогаю. Мы сегодня 2 часа гуляли, я под конец взмирзла малость. Но погодка и правда чудная сегодня
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Вот и мы сегодня были у окулиста и педиатра. Никто не порадовал. Окулист заявила что астегматизм (не знаю как пишется, у папы зрение плохое), да и педиатр глянув анализы крови ужаснулся, что-то лейкоциты растут на "дрожжах", уже 15 показало
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Девочки, пусть все детки выздоравливают скорее, не болейте. Астигматизм -это плохо, у меня он у мужа. Сходите еще к какому-нибудь окулисту, и темку здесь такую видела про астигматизм у деток, поищите.