Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Уфффф...дома жара невыносимая... все окна открыты, вентиляторы работают, беспрестанно пью холодную воду...спать не могуууу! Да еще с вечера соленой рыбы натрескалась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
А вы заметили как тихо в этом году цветет липа?((( на многих деревьях, которые всегда благоухали, вообще нет цветков, на других вместо 1000 висит пара десятков... а те что выглядят как обычно - запах слабый и не такой сладкий как раньше(((( Хнык...
А еще опять черемуха мутировать начала... некоторые завязи ягод превратились в стручки маленькие... уже штук 7 таких деревьев видела( Куды катимся?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
WildCat писал(а):
перекрестное опыление? только с чем?
Не знаю, но я уже второй раз такое вижу. Впервые, за мою уже немаленькую жизнь, это было 2 года назад и вот опять( Спрашивала у мамы, она такого тоже не видела, хотя на старом доме у нее была черемуха и они с нее кормились, так что незаматить не могла...
Кстати, про опыление сказала, и я вспомнила... стручки похожи немного на стручки, которые оставляет отцвевшая сирень, но только расположены они как обычные ягоды чеморихи... а внутри они или цельномягкие как огурчик, или, наоброт, с мелкими горошинами непонятно чего...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Да, кстати... 2 года назад мама показывала это чудо соседке-биологине, так сказала что конечно она на деревьях не специализируется, но о таком феномене черумухи не слышала никогда
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Штормовое предупреждение объявлено на сегодня, 17 июня, в Башкортостане. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РБ, днем ожидается шквалистое усиление ветра до 20-25 метров в секунду. Возможен обрыв линий электропередач, падение деревьев и слабо укрепленных конструкций, в связи чем гражданам предписано проявлять особую бдительность.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rostislava писал(а):
Да, кстати... 2 года назад мама показывала это чудо соседке-биологине, так сказала что конечно она на деревьях не специализируется, но о таком феномене черумухи не слышала никогда
у моих родителей в деревне вся черемуха в лесу так повыродилась
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Клево отдохнули на Монументе. Муж играл в волейбол с компанией, а мы с Варькой в песочке ковырялись. Песочек мягкий, мелкий, на улице тепло, а не душно, босиком там бегали. Прям понравилось нам!
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
ааааа хочу на отдых за город, в городе жарень, дома духота куда можно поехать с малышом?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef