Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
Ультер, вот ты, кстати, чтобы время на драку не терять на парковке всю ж текилу выпьют забрала бы меня по пути а? в 18:35-18:40 - раньше, боюсь, никак.
давай я тебя заберу, откуда - из дома?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
цветочек писал(а):
давай я тебя заберу, откуда - из дома?
а ты откуда? я из дома? удобно будет тебе? ура у меня текила начнется раньше, чем у всех - на парковке я уже буду лай-лай-лай и по фиг на мои белые кроссовки)))
Homa писал(а):
а ты откуда? я из дома? удобно будет тебе? ура ;) у меня текила начнется раньше, чем у всех - на парковке я уже буду лай-лай-лай и по фиг на мои белые кроссовки)))
с работы я, заберу - только пить сразу не начнем, т.к. меня может муж отвезет
Ультер, вот ты, кстати, чтобы время на драку не терять на парковке всю ж текилу выпьют забрала бы меня по пути а? в 18:35-18:40 - раньше, боюсь, никак.
не-не, вы уж народ то зрелищ не лишайте пжт
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Harbin писал(а):
таак... а мне, видимо, придется пораньше прийти, сдать ребенка в детский уголок, и к вам на парковку чтоли? ))
Парковочное руководство будет в шоке от скопления хвостатых белок, белых ворон, учительниц стриптиза с ученицами в вечерних нарядах на ограниченной территории.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
женева писал(а):
Парковочное руководство будет в шоке от скопления хвостатых белок, белых ворон, учительниц стриптиза с ученицами в вечерних нарядах на ограниченной территории.
ultra писал(а):
а в тепле только в Теме в баре... а это...ээ...ну типа да, препати или уничтожаем НЗ, которое не понадобится на пати! хз чо написала
тоже ничего не поняла давайте просто встретимся около Хотабыча со стороны М-видео и определимся Бемби то молчит, но там есть бардюрчик с внутренней стороны сама не верю что я это пишу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
цветочек писал(а):
тоже ничего не поняла давайте просто встретимся около Хотабыча со стороны М-видео и определимся Бемби то молчит, но там есть бардюрчик с внутренней стороны :-[ сама не верю что я это пишу
Во сколько встречаемся то? а то я без таксо и машин
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
цветочек писал(а):
тоже ничего не поняла давайте просто встретимся около Хотабыча со стороны М-видео и определимся Бемби то молчит, но там есть бардюрчик с внутренней стороны сама не верю что я это пишу
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
цветочек писал(а):
вспомнила студенческие годы, новогоднюю дискотЭку в русском драме... и водку из горла без закуски на улице
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
они подумают, что очередная раздача СП
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии