Участий в СП:25
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
Эх, в мебельхолле вчера в инете весь вечер сидела - комплектовала. Мне так понравилась там одна детская... Интересно, а как часто они меняют коллекции. Вот реально, допустим, сейчас купить шкаф и пенал, а через 6 месяцев кровать и стол из одной коллекции. Чтобы было все в одном цвете.
Мы так детскую тоже собирали, стол и пенал купили в январе, а кровать и шкаф угловой - в августе
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,а отдельно силиконовую накладку на кроватку можно купить или не бывает в продаже вообще? Видела,что в комплекте с некоторыми кроватками они идут,чтобы ребенок не грыз бортик) И еще:держатель балдахина нужен,где они бывают,может кто видел?
Девочки,а отдельно силиконовую накладку на кроватку можно купить или не бывает в продаже вообще? Видела,что в комплекте с некоторыми кроватками они идут,чтобы ребенок не грыз бортик) И еще:держатель балдахина нужен,где они бывают,может кто видел?
Держатель балдахина (+ он сам) у меня в деревне лежит без надобности. Срочно надо?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
rusAlka писал(а):
А накладку видела на сайте Икеи, сейчас не могу найти..
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вот спасибо! В Икею собираюсь...держатель не срочно нужен,но в ближайшее время хотела бы купить,сегодня новую кроватку собрали и комплект белья,соответственно,достали,а с ним идет балдахин
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Sulik писал(а):
скажите, а как узнать к каком поликлинике относишься? черниковская 51 мож кто из взрослых ходит)
Если никто из девчонок не отзовется, то смело звони с утра по телефону Единой регистратуры, по которому записываются к врачам - там девочки по базе посмотрят и скажут. или спроси на форуме ЕР
апд: ЕР - Единая регистратура)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Последний раз редактировалось Rostislava 30 ноя 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Я папе халат покупала в "Афродите" - магазин нефтекамского трикотажа, рядом с Трансагенством, напротив бывшего магазина "Океан". Помню что было очень даже недорого и носит с удовольствием.
_________________ Wellness by Oriflame - это здоровье!!!! тел.8927з25зз86
Девочки, у кого есть животные, птицы, рыбки подскажите пожалуйста!!!! Завтра старшей дочери 10 лет, очень просит какую нибудь живность. Очень просит хомяка- бррррр, но меня трясет от их вида. Еще могу подумать о попугайчике или рыбках . Но есть подозрение, что она поиграет, полюбуется с месяц и забросит за ними ухаживать, и оставит все на меня- что очень не хочется. Подскажите + и - всех животных. PS Кошка отпадает- аллергия на шерсть, сдавали пробы (а вдруг и на шерсть хомяков и попугаев а ?)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Татарочка писал(а):
Девочки, у кого есть животные, птицы, рыбки подскажите пожалуйста!!!! Завтра старшей дочери 10 лет, очень просит какую нибудь живность. Очень просит хомяка- бррррр, но меня трясет от их вида. Еще могу подумать о попугайчике или рыбках . Но есть подозрение, что она поиграет, полюбуется с месяц и забросит за ними ухаживать, и оставит все на меня- что очень не хочется. Подскажите + и - всех животных. PS Кошка отпадает- аллергия на шерсть, сдавали пробы (а вдруг и на шерсть хомяков и попугаев а ?)
я держал рыбок,попугаев ну и тд) я советую взять попугая(желательно 2 штуки,самку и самца(так они по активнее будут)) забросит то она эту живность в любом случаи,а за попугаями ухаживать особо не нужно,корм положили,воду поменяли,клетку почистили и все дела) а хомяки они воняют...
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292