Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ди@на писал(а):
Надо!!!!Так и до след. года все протянется,надоело жить без обоев. Посмотрела б я на тебя!!!Уже 5 мес ни какой движухи.Все ждала что сам проявит инициативу. В итоге пришлось вызвать замерщика самой.Ему типа не когда,работает. Чет сомневаюсь я по поводу его мудрости.
инет вылетает сегодня ((( мудрый мужчина ага в любом случае. я каждый раз вспоминаю одну историю. В Питере в 90х годах проводился ежегодно конкурс на лучший садовый домик. Вот помню, была сенсация. Выиграла конкурс женщина бальзаковского возраста. Когда ее приехали снимать- она отдыхала. Теперь собственно про домик: Она жила одна. Договорилась с дворником, он ей продал ящик для песка ( у нас похожие стоят на проспекте) Это и был ее домик. Когда приехала съемочная группа, она возлежала в этом ящике и курила, сверху на крышке сидел кот, явно довольный жизнью. На участке было очень много цветов. Вот это я понимаю философский подход к отдыху и к жизни! Я к тому, что обои - у нас был момент- может кто и видел, когда кошка подрала все обои (новенькие) на высоту своего роста. Очень ей нравилась их текструра с пупырышками. Сейчас муж срезал эту часть и покрасил антивандальной краской (как в общественных местах) этот вандал продолжает потягиваться, правда не дерет сейчас, зато запрыгивает на стол на кухне и дерет вокруг картинки над столом
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Да уж,прикольная бабка. По поводу обоев..У тебя кошак, у меня дети.Карина- художник оформитель,Данил -обдератель(Перед сном стабильно обдерает стеночку).Вчера только подруга жаловалась ,что пришлось одной в зале стенку обдирать.Я ей говорю на недельку сына в гости позови и все будет ок.
Ди@на писал(а):
Да уж,прикольная бабка. По поводу обоев..У тебя кошак, у меня дети.Карина- художник оформитель,Данил -обдератель(Перед сном стабильно обдерает стеночку).Вчера только подруга жаловалась ,что пришлось одной в зале стенку обдирать.Я ей говорю на недельку сына в гости позови и все будет ок.
ну вот просто их усилия объединить и все - пол дела сделано!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
О, бабка - класс! Послушала я вас, и решила в соей прихожей ремонт перенести на январь-февраль , чтоб не было поводов нервничать и мужа пилить перед НГ
АйГулёна писал(а):
О, бабка - класс! Послушала я вас, и решила в соей прихожей ремонт перенести на январь-февраль , чтоб не было поводов нервничать и мужа пилить перед НГ _sneg_
ВАх какой мюдрый женчин! Покой в доме, богатство в доме!
Отчетик за вторник: рутинки+ ЗК + марафоны - недельный план + рутины +
Фифа писал(а):
ВАх какой мюдрый женчин! Покой в доме, богатство в доме!
И пусть я не буду мудрой,зато с ремонтом в новый год.У нас такая специфика в семье-когда есть деньги ни че не делается,когда нет их -еще отмазон.Решила исправить закономерность
Ди@на писал(а):
И пусть я не буду мудрой,зато с ремонтом в новый год.У нас такая специфика в семье-когда есть деньги ни че не делается,когда нет их -еще отмазон.Решила исправить закономерность
Вах зачем так говоришь! Каждый сам мудрец своего счастья! Не обижайся пожалуйста! Я просто видимо устала и представила еще и ремонт перенесла на себя. Извини!
Фифа писал(а):
Вах зачем так говоришь! Каждый сам мудрец своего счастья! Не обижайся пожалуйста! Я просто видимо устала и представила еще и ремонт перенесла на себя. Извини!
На что обижаться????И не думала даж. Просто мы уже так долго собираемся сделать ремонт .Ругаться не собираюсь с мужем,т.к. основную работу сделают профессионалы ,мы только обои клеим. P.S.: зато народ набежал в темку....
Катерина писал(а):
Задание Келли на среду, 30 ноября
Вооружитесь тряпкой, любимым универсальным средством и уберите отпечатки маленьких шаловливых пальчиков и любопытных носов на окнах и стенах в гостиной. Если вы не уверены в своем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке.
Предпраздничное пятиминутное спасение гостиной: вооружитесь подходящими пакетами и отнесите вещи на свои места, а хлам - в мусорное ведро
Задание Келли на четверг, 1 декабря
Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке )) Лично у меня обувь сама по себе собирается в кучки и горки, поскольку все, заметьте, все (!) мои домочадцы всегда убирают обувь на место! А плащи и куртки, видимо, умеют летать! А иначе как бы они собирались к таком количестве в прихожей? )))
Предпраздничное пятиминутное спасение гостиной: протрите от пыли все безделушки и декоративные элементы.