Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Кать! мне вообще сказали что можно голой))) крЭмом намажусь, Маргарита, блин Девы, чего вы ругаетесь-то) такое мероприятие приятственное, а я вот с радостью бы, но не могу((((( Ален, вряд ли кто-то себя оценил и не придет, участвовали в проекте - значит смелости достаточно за исключением некоторых( и эти "некоторые" оценили себя уже и в самом начале проекта. так что тут, я думаю, все будет хорошо)) Фоты потом покажьте)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Амитола писал(а):
к барной стойке и без меня штоле?))
ну как без тебя - нет конечно - нам выделят отдельную барную стойку и мы на ней.....тут идут фантазии будет делать все что захотим вспоминается фильм "бар дикий койот"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
цветочек писал(а):
ну как без тебя - нет конечно - нам выделят отдельную барную стойку и мы на ней.....тут идут фантазии будет делать все что захотим вспоминается фильм "бар дикий койот"
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
женева писал(а):
Вроде собиралась; теперь не знаю : боюсь не пройти фейс-контроль, так как буду после работы .
Я тоже после работы. На выпендрешь ну просто нету ни времени, ни сил (ни лишних денег, чтобы погонятся за брендами....). Походу, ваще не формат )))) Ни вечернего платься, ни угг ))))) Делаю вывод, что приду тупо выпить текиллы в автобусе Бэмби, а потом буду щипать белок за хвостики)))) Ай-да в компанию ))))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Эхо писал(а):
Я тоже после работы. На выпендрешь ну просто нету ни времени, ни сил (ни лишних денег, чтобы погонятся за брендами....). Походу, ваще не формат )))) Ни вечернего платься, ни угг ))))) Делаю вывод, что приду тупо выпить текиллы в автобусе Бэмби, а потом буду щипать белок за хвостики)))) Ай-да в компанию ))))
таааак *задумалась* ежели фсе от так вот за хвооостик... я ж бэз хвооостика останусь
*пошла менять концепцию*
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Почитала... Вобщем,так а.мы идем не в спорт бар,хоть это и тема. А на встречу со звездами проекта Девушка недели,который проводился в разделе мода-стиль на ММ б.я где то писала про дресскод: вечерние платья? Я поддержала идею: а давайте нарядимся! И да,я не против кроссовок,если они с паейтками-стразами или просто часть образа Одетты. В.я где-то писала,что я на каблуках? Я написала что приеду в осенних сапожках/ботинках. Так. С телефона я. А могла б еще и г,д написать. И ёклмн тоже!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
Почитала... Вобщем,так а.мы идем не в спорт бар,хоть это и тема. А на встречу со звездами проекта Девушка недели,который проводился в разделе мода-стиль на ММ б.я где то писала про дресскод: вечерние платья? Я поддержала идею: а давайте нарядимся! И да,я не против кроссовок,если они с паейтками-стразами или просто часть образа Одетты. В.я где-то писала,что я на каблуках? Я написала что приеду в осенних сапожках/ботинках. Так. С телефона я. А могла б еще и г,д написать. И ёклмн тоже!
нинада еклмн
ultra писал(а):
я если и буду-то на такси и скорее всего уже либо в осенних сапожках либо сразу в туфлях.
написала же: В ТУФЛЯХ а в каких - не уточнила... народ выводы сам сделал
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)