ггг вспомнила Бриджет Джонс, когда ее не предупредили))))))
када она в костюме зайчика пришла ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Homa писал(а):
Я забыла сказать, что у меня еще и лицо после биоревитализации все в папулах))) так что я та еще лягушка))) но, надеюсь, до завтрашнего вечера пройдет.
А у меня только начнется... Но я все равно приду))))
P.S. Я все таки с красным лицом вчера медленно и печально крутила педали минут 50, отжиматься не стала.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Последний раз редактировалось Galinka 30 ноя 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Жизель писал(а):
Девочки, если честно читаю и даже не знаю что написать... Для тех, кто сидит дома- это повод снять угги, теплые штаны и сделать прическу отличную от хвоста. Для тех кто работает- выйти за рамки дресс кода. А вы опять кроссовки , угги, штаны с начесом, валенки...
повод у меня например уже был, муж с детьми дома не останется - или останется на 2часа -это мне только на дорогу и со всеми поздороваться. вот и приходится выбирать либо дома сидеть в теплых штанах с начесом либо придти и познакомиться в реале со всеми кого не знаю.
Я не намашине если что, чтоб тащить с собой авоськи для переодевания.
По идеи можно в тетре провести встречу, тогда в уггах и штанах с начесом точно никто не явится
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
женева писал(а):
Вроде собиралась; теперь не знаю : боюсь не пройти фейс-контроль, так как буду после работы .
не ты одна будешь после работы, я вот все мечусь в чем идти... тоже думаю, там бар - куча молодежи и склоняюсь к чему -то простецкому, я тем более не "звезда", пообщаться иду, текиллы попить, туфли терпеть не могу, кстати
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
везучая писал(а):
Если буду одна в пафосном платье, буду делать вид, что шла с дня рождения и случайно забрела сссспьяну в молодежный бар _crazy_
Кать, может уже успокоишься, а? ну сказали же: красивая, молодая, стройная, Звезда, наконец... ну приходи в чем будешь нравиться самой себе! Ну в чем трабла-то? ты сейчас своими страданиями всех в комплексы загонишь: ни молодости у нас, ни красоты, ни стройности уже нет, ни платьев пафосных титьке тока есть (нужное подчеркнуть) - нам застрелиться? или в бар не приходить?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Vifsla писал(а):
Кать, может уже успокоишься, а? ну сказали же: красивая, молодая, стройная, Звезда, наконец... ну приходи в чем будешь нравиться самой себе! Ну в чем трабла-то? ты сейчас своими страданиями всех в комплексы загонишь: ни молодости у нас, ни красоты, ни стройности уже нет, ни платьев пафосных (нужное подчеркнуть) - нам застрелиться? или в бар не приходить?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Vifsla писал(а):
ты сейчас своими страданиями всех в комплексы загонишь: ни молодости у нас, ни красоты, ни стройности уже нет, ни платьев пафосных титьке тока есть (нужное подчеркнуть) - нам застрелиться? или в бар не приходить?
во-во... ты прям все про нас выложила, у меня и титек нет после ГВ - "ушли покурить"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..