Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
elf писал(а):
И у меня с рождения- все дверные косяки мои были, синяки на ногах от углов стола постоянно Привыкла, не переживаю уже. А тебе почему вдруг актуально стало? Потому что на права учишься?
ну и на права в том числе, как я села-вышла из машины - оборжаться)) ну и приду я на работу устраиваться - и врежусь в косяк - ну что за впечатление обо мне будет? ну и вобще, надоело. счас вышла из комнаты - врезалась, зашла - снова врезалась
ну и на права в том числе, как я села-вышла из машины - оборжаться)) ну и приду я на работу устраиваться - и врежусь в косяк - ну что за впечатление обо мне будет? ну и вобще, надоело. счас вышла из комнаты - врезалась, зашла - снова врезалась
На вождение не влияет. На работе постарайся на собеседовании и первые дни аккуратнее быть, потом привыкнут))) Хотя каждый раз при входе-выходе многовато. :-\ Может быть к окулисту сходить, или сама поля зрения проверь хотя бы.
elf писал(а):
На вождение не влияет. На работе постарайся на собеседовании и первые дни аккуратнее быть, потом привыкнут))) Хотя каждый раз при входе-выходе многова-то. Может быть к окулисту сходить, или сама поля зрения проверь хотя бы.
к окулисту недавно ходила, не идеально, но хорошо)) гы. когда стараешься не врезаться - еще хуже, закон подлости)) а про вождение - влияет у мну все же, может, дело времени, посмотрю еще.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
rusAlka писал(а):
А напоить-то удалось? По рекомендации врача давали или нет? Я вит.Д еще не давалала,так не хочется в синтетическом виде _o-yo_
я тоже не хочу д.поэтому и пою рыбим жиром ортопедики(раньше Синдюков(зав.отд 17ортопедии советовал только его),любят больше его,чем д3(передоз исключен,фапмацевт объяснил) мелкий так то пьет,просто под плохое настроение попала да по рекомендации,сначала массажиста(работал раньше в 17 ,потом с педиатром обговорили.
может это невнимательность) думаешь о чем-нибудь, в себе глубоко)))
кстати может быть и невнимательность. У меня есть знакомая ее тоже зовут Галя, она с детства обо все спотыкается и часто падает. Ее мама говорила сама Галка, а ворон считаешь. Но в лет 20 у нее прошло
у меня с рождения такое) папа даже прикалывался, что в квартире углы круглые надо было сделать)
у меня с сыночком так даже сидели смотрели, проходит в дверной проем обязательно об косяк стукнется. Мы уже смеялись над ним, что магнит железо притягивает, а голову Даньки к дереву.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Энжи писал(а):
к окулисту недавно ходила, не идеально, но хорошо)) гы. когда стараешься не врезаться - еще хуже, закон подлости)) а про вождение - влияет у мну все же, может, дело времени, посмотрю еще.
Таких как МЫ называют "ходячей катастрофой"))) Мы маленькие, хуинькие,субтильные, но все косяки наши. И в ручках наших маленьких ломаются "неломаемые" весчиии))) Вчера только ударилась дверцей холодильника, мыла посуду, ударилась головой об навесной шкафчик. Гладила, начала вилку из розетки доставать, выдернула розетку... Муж сказал, иди ложись, иначе убьёшься сегодня))) Мне кажется нас не исправить, это натура такая, мечтательная чтоль Но с машиной тьфу-тьфу всё в порядке, по началу только. первый месяц вождения когда разворачивалась, не расчитала габариты и поцарапала бампер об гараж. А один раз забыла на ручник поставить и домой ушла, машина прикатилась к дому и долбанулась об заваленку, ну номер чуток погнулся и всё нормуль)))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
скажите, а бывают какие-нить упражнения на координацию?? у меня совсем с этим проблемы в дверной проем я часто не вписываюсь, из машины выйти не ударившись я не могу, если посреди комнаты стоит табуретка, и я хочу ее обойти, я об нее спотыкаюсь, и так во всем про углы столов-кровати я уж молчу) знакомые ржут, незнакомые недоумевают. а мне сейчас это очень актуально.
ну и на права в том числе, как я села-вышла из машины - оборжаться)) ну и приду я на работу устраиваться - и врежусь в косяк - ну что за впечатление обо мне будет? ну и вобще, надоело. счас вышла из комнаты - врезалась, зашла - снова врезалась _cry_
а ты о чем то видать думаешь??? я тоже такая, но ловлю себя всегда что оч. много прокручиваю в мозгу. к примеру мою посуду, муж дома, я ни мужа ни ребенка, не оруший рядом телефон ни в ус, пока кто нить не дотронется... ну так же и по квартире хожу, все косяки, игрухи на полу, даже вот вчера на печку наткнулась, да так что аж соседи по батареи стучали...в следствии синяки, да причем не маленькие. на улице стараюсь концетрироваться. т.к. тут уж безопасность не только моя, а и дочи([img]http://один%20раз%20так%20че%20то%20тоже%20задумалась,%20на%20тратуарчеке%20возле%20рынка,%20на%20руках%20дочка,%20так%20нас%20машина%20чуть%20не%20сбила%20,%20мужик%20в%20затонированной%20машине%20назад%20сдавал_ujas_,%20доча%20вечно%20как%20это%20место%20проходим%20вспоминает%20>:(%20>:(%20:("%20title="Angry"%20/>,%20ну%20а%20теперь%20на%20улке%20стараюсь%20не%20расслабляться)[/img]
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
а как зрение проверяли? капельки закапывали? на аппарате проверяли? дочке ставили рефракционную амблеопию, что якобы видела всего 40%, когда я спросила чем это грозит, мне окулист рассказала всё то, на что ты жалуешься
Лилия писал(а):
а как зрение проверяли? капельки закапывали? на аппарате проверяли? дочке ставили рефракционную амблеопию, что якобы видела всего 40%, когда я спросила чем это грозит, мне окулист рассказала всё то, на что ты жалуешься
Sulik писал(а):
многим мужчинам трудно поверить, что женщина может быть и красивой и умной одновременно мой тоже говорил "кто помогает?"
ыы, спасибо за красивую и умную)) он мой допуск почитал, сразу первый вопрос - кто это тебе диплом пишет? я говорю - сама. он - ну-ну. капец, вобще не убедился. говорит, когда готовый диплом принесешь? спецом ему частями таскать буду, чтоб видел, что сама пишу)))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Нашим вязальщицам "для вдохновения"
Urban Knitting – новомодное занятие, заключающееся в украшении вязанием из ярких шерстяных ниток каких-либо уличных объектов – дорожных знаков, столбиков, памятников, деревьев и даже целых автобусов.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.