Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мамба писал(а):
где вы там игрушки находите приличные... как не убеждала себя, что надо чот из игрушечного отдела вынести - ну ничо не зацепило, даже хваленая железная дорога... к которой надо еще кучу девайсов докупать, чтоб она была нормальнокомплектной... Про кукол - уродцев так вапше молчу
у нас дорога одна обычная и то ребенок играет - ему ничего не надо,это наверно с возрастом желания растут.Пальчиковые куклы клевые и лабиринт деревянный.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мамба писал(а):
где вы там игрушки находите приличные... как не убеждала себя, что надо чот из игрушечного отдела вынести - ну ничо не зацепило, даже хваленая железная дорога... к которой надо еще кучу девайсов докупать, чтоб она была нормальнокомплектной... Про кукол - уродцев так вапше молчу
У нас пирамидка - набор стаканчиков пирамидка. От старшего осталась с одним поломанным, купили новую. Дома есть ещё 2 другие подобные пирамидки, но деть только эту любит юзать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Девочки, есть у кого отзывы по их гардеробным? Реально у них под свой размер и своё наполнение подобрать?
На что внимание обратить?
Я ПАКС заказывала, 150*236, глубина 58, дверцы раздвижные, обошлось в 20 тыщ. два отделения по 75 см, одна сторона плательная со штангой, внизу под обувь штучка специальная выдвижная, другая сторона вещевая с полками, 2 корзины, 2 выдвижные полки. Оформила доставку и сборку. Доставка в черниковку 550, сборка обошлась в 1200
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Я ПАКС заказывала, 150*236, глубина 58, дверцы раздвижные, обошлось в 20 тыщ. два отделения по 75 см, одна сторона плательная со штангой, внизу под обувь штучка специальная выдвижная, другая сторона вещевая с полками, 2 корзины, 2 выдвижные полки. Оформила доставку и сборку. Доставка в черниковку 550, сборка обошлась в 1200
А в эксплуатации как? Крепенько-надежно? Я шкаф-купе в Реформе заказывала. Двери вроде отрегулировали, но они всё-равно живут своей жизнью, катаются когда хотят - приходится одной рукой дверь придерживать, а другой ящики выдвигать Буду распашные, наверное заказывать, ибо на мой размер раздвижные только из алюминия есть в Уфе. Не хочу алюминий
Обнаружила на сайте Икеи планировщик гардеробов. Клевая штука
А в эксплуатации как? Крепенько-надежно? Я шкаф-купе в Реформе заказывала. Двери вроде отрегулировали, но они всё-равно живут своей жизнью, катаются когда хотят - приходится одной рукой дверь придерживать, а другой ящики выдвигать Буду распашные, наверное заказывать, ибо на мой размер раздвижные только из алюминия есть в Уфе. Не хочу алюминий
Обнаружила на сайте Икеи планировщик гардеробов. Клевая штука
Вроде крепко стоит, не разбалтывается. Двери открываются плавно и тихо, своей жизнью не живут в каком положении остановлю, так и стоят, пока дальше не толкнешь. Ящики и корзины тоже с плавным ходом.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
GLory писал(а):
Девочки, есть у кого отзывы по их гардеробным? Реально у них под свой размер и своё наполнение подобрать?
На что внимание обратить?
Для Икеа ПАКС является стандартом гардеробных, качество держат на высоте. Для начала определитесь какие вы хотите двери, раздвижные или створчатые, раздвижные двери - половина стоимости шкафа получится. Двери не перекашиваются, не болтаются (вешали, собирали сами), хотя ролики только сверху, и уплотнители идут не по всему периметру, а только в определенных местах. Двери брали из черного стекла. Мы покупали мебель в Екатеринбурге, потом в Москве еще полочки докупали. Брали шкафы высотой 236 см, 2 секции - метровые, одна - 50 см, глубина 58 см. Очень удобные дырочки проделаны по всей высоте створок, мы сначала собрали один вариант, потом переделали под детей - перевесили вниз штангу, проблем никаких не было - все очень просто. Шкафом пользуемся 4 года, напротив него дверь в детскую - работает и как ворота для футбола - стекло крепкое из 3 частей. Один раз сломали крепления нижней металлической корзины - дети выдвигали их наподие лестницы, чтоб получить доступ к верхним полкам, ну и влезли оба, а крепления не выдержали, у ящиков другое крепление - они 40 кг выдерживают. Шкаф полноценный, все вплоть до задней стенки, если вдруг потребуется куда-то переставить - тяжеловато, но реально. Полки не перекашиваются, двери сами не катаются, ящики не выезжают. Везде ход плавный, нигде ничего не заедает. Наполнение Комплимент: полка для обуви, полка для брюк и юбок, штанга - в первой метровой секции; 2 металлические корзины, 2 выдвижных ящика, 4 полки - во-второй метровой секции; штанга, 2 выдвижных ящика и 2 полки - в 50 см секции. Доставляли в Уфу и собирали сами - муж собрал основу, я собрала наполнение, потом еще на торец зеркало повесили. Шкафы стоят крепко, у меня детки (сейчас им 10 и 7 лет) ну очень подвижные - и то ничего не смогли им сделать, а шкафы и воротами служили, и рисовали фломастерами на них (мелкие детки друзей постарались), и мишень на них вешали, резиновыми пулями стреляли, и гипсом их пачкали ("он сам туда нечаянно попал") - стоят как новенькие, не зря на них гарантия 10 лет, ничего их не прошибает.
Последний раз редактировалось AnHelga 01 дек 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
GLory писал(а):
AnHelga, спасибо за подробный отзыв _flowers_
Раздвижные удобнее, конечно, но с нашими размерами мне в копеечку влетает _russian_
У нас друзья купили шкафы и наполнение, а дверцы через полгода навесили, тоже в финансы упиралось все. А мы вот сделали 2 секции раздвижные, а одну створчатую, тоже прикольно смотрится. Мебель покупали на всю квартиру за раз, и везли также, поэтомй шкафы уже в кредит брали, там в Икеа и оформляли на месте. У них вообще мебель как конструктор, можно потом прикупить и доделать/переделать. Внизу удобнее ставить выкатные ящики/корзины ставить, а наверху стационарные полки. Когда планировали важно было продумать по картиннкам и купить все сразу, использовали планировщик на сайте.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Еще спросить хотела - у них в наполнении есть разные полки для обуви - и как сетка, и просто железная полка и вообще как штыри, на которые насаживается обувь. А я в коробках хранить привыкла Какие удобнее в использовании?
Туфли, кроссовки и прочее удобнее хранить на "штырьках", эта полка рассчитана на 16 пар обуви; сапоги и обувь с высоким голенищем туда не одеть. Фото штырбков с обувью есть в темке "Хвасты из Германии". Сапоги и прочие высокие ботинки у меня в коробках лежат. Когда делали встроенную кровать как раз получилась узкая длинная полка, туда и складываю коробки с обувью.