Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, хелп. у нас есть в городе платные травмпункты? к вечеру разболелась рука, ноет и немеет, но травмы вчера никакой не было, боюсь в 21-й больнице не примут.... всю ночь не спала, рука практически без движения, не знаю куда обратиться..
Девочки, хелп. у нас есть в городе платные травмпункты? к вечеру разболелась рука, ноет и немеет, но травмы вчера никакой не было, боюсь в 21-й больнице не примут.... всю ночь не спала, рука практически без движения, не знаю куда обратиться..
В каждом районе есть травмпункты, обязаны принять. Попробуйте сходить
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
VerSe писал(а):
Смело идите в 21, обязательно примут. Да и не обязательно говорить всю правду. Скажите, что упали (подскользнулись). Обязательно просите сделать рентген. Удачи!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:356
Не поехала я в травмпункт, потому что боль прошла сама собой, единственное рукой что-то делать неприятно, будто мышцы сильно болят. Мне тут советуют с этим все-таки к неврологу идти... уже не знаю, куда бежать.
Участий в СП:202
Вера, сходи к кому сможешь или к неврологу, а можно к хирургу попробовать. в любом случае с кого-то надо начать, к кому быстрее попадешь к тому и иди. может судорогой свело? обычно после нее боль в мышце остается.
Не поехала я в травмпункт, потому что боль прошла сама собой, единственное рукой что-то делать неприятно, будто мышцы сильно болят. Мне тут советуют с этим все-таки к неврологу идти... уже не знаю, куда бежать.
К неврологу точно.Проблема или в шейном отделе позвоночника или в плечевом поясе- где-то сдавливается нерв.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Девочки, помогите!!!! Нужен хороший (пойдет и замечательный _vo!_) сантехник, чтоб помог мне в споре с "родным" ЖЭУ по поводу отопления многоэтажного дома. Очень хорошо, если у него специальных градусник для замера тепла в трубах-батареях был, но можно и без него. Тел. можно в личку. Заранее спасибо! Живу в р-не Юрюзани.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
скажите, а бывают какие-нить упражнения на координацию?? у меня совсем с этим проблемы в дверной проем я часто не вписываюсь, из машины выйти не ударившись я не могу, если посреди комнаты стоит табуретка, и я хочу ее обойти, я об нее спотыкаюсь, и так во всем про углы столов-кровати я уж молчу) знакомые ржут, незнакомые недоумевают. а мне сейчас это очень актуально.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Энжи писал(а):
скажите, а бывают какие-нить упражнения на координацию??
Упражнения на координацию
* В транспорте
В транспорте, вместо того, чтобы искать свободное место, останьтесь стоять, расставив ноги на уровне плеч и стараясь не держаться за поручни.
* На стремянке
Держась руками, поднимитесь и спуститесь со стремянки. Когда почувствуете себя уверенно, попытайтесь сделать тоже самое без помощи рук. Сначала приставляйте одну ногу к другой, а потом ставьте их на каждую ступень.
* Стоя на полу
Возьмите в обе руки по яблоку, по очереди подкиньте их и, главное, поймайте. Чтобы усложнить задачу, подбросьте оба яблока одновременно, поймав каждое сначала тойже рукой, которая кидала, а потом накрест.
* На узком бордюре.
Найдите неподалеку от дома невысокий и достаточно узкий бордюр и проходите по нему каждый день, пока не добьетесь "кашачьей" грации
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sulik писал(а):
Упражнения на координацию
* В транспорте
В транспорте, вместо того, чтобы искать свободное место, останьтесь стоять, расставив ноги на уровне плеч и стараясь не держаться за поручни.
* На стремянке
Держась руками, поднимитесь и спуститесь со стремянки. Когда почувствуете себя уверенно, попытайтесь сделать тоже самое без помощи рук. Сначала приставляйте одну ногу к другой, а потом ставьте их на каждую ступень.
* Стоя на полу
Возьмите в обе руки по яблоку, по очереди подкиньте их и, главное, поймайте. Чтобы усложнить задачу, подбросьте оба яблока одновременно, поймав каждое сначала тойже рукой, которая кидала, а потом накрест.
* На узком бордюре.
Найдите неподалеку от дома невысокий и достаточно узкий бордюр и проходите по нему каждый день, пока не добьетесь "кашачьей" грации
хм. спасибо! транспорт-стремянка отпадают, по бордюру хожу на удивление идеально) с яблоками попробую))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
как то первые два упражнения я бы точно не рискнула выполнять..... ну хотя..... совсем первое только в метро можно, там плавное движение, в отличие от дороги и чекнутых водителей
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Серверное сияние писал(а):
как то первые два упражнения я бы точно не рискнула выполнять..... ну хотя..... совсем первое только в метро можно, там плавное движение, в отличие от дороги и чекнутых водителей
это да) на каком-нибудь среднестатистическом пазике)))
И у меня с рождения- все дверные косяки мои были, синяки на ногах от углов стола постоянно Привыкла, не переживаю уже. А тебе почему вдруг актуально стало? Потому что на права учишься?