Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Решилась я таки создать такую тему, чтоб выявить всех форумчанок, кому не чуждо это увлечение .
Так что давайте отмечаться! Во что играете? Как давно? Где и когда (а вдруг встретимся, тогда сразимся )
Начну.
Играю в русский. Почти 2 года (дико жалею, что не увлеклась им по молодости ). Поскольку уровень любительский, то играю только в "свободную пирамиду". Почти каждую среду (если нет форс-мажора) играю с коллегами по работе в Академии с 18-00 до 20-00. Иногда ходим с мужем и ребенком в Космик - пока ребенок в игровой комнате, успеваем часик поиграть.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
А я с удовольствием могу в русский поиграть, даже забивать получается но играю на уровне плохого любителя, целюсь на глаз, не применяя всяких правил, откатов и пр.
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
а я росту маленького, ручки короткие, и с киями в бильярдных клубах никак не смогла подружится - поэтому перешла в разряд зрителей, а вот муж увлеченно играет, свой кий приобрел и копания у них дружная. Правда на летний период забросили пока это дело.
Сима писал(а):
а я росту маленького, ручки короткие, и с киями в бильярдных клубах никак не смогла подружится - поэтому перешла в разряд зрителей
Зря . У меня тоже рост маловат, все кии казались длинными и неудобными. Потому я купила недорогой кий и отрезала почти 10 см. сверху (ну, не сама, конечно). Таким стало играть полегче, играла им год, а потом стало длины не хватать . Купила нормальной длины теперь.
Marales писал(а):
А я с удовольствием могу в русский поиграть, даже забивать получается но играю на уровне плохого любителя, целюсь на глаз, не применяя всяких правил, откатов и пр.
Я пока тоже до откатов не доросла . Бью всё и, естественно, подставляюсь
Баллы репутации: 5
Здорово, что такая темка появилась, может дорастем до совместных походов? под руководством опытного тренера? играла раньше в русский, давно еще до рождения сыночка...
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Souliko писал(а):
Здорово, что такая темка появилась, может дорастем до совместных походов? под руководством опытного тренера? играла раньше в русский, давно еще до рождения сыночка...
Опытного тренера могу порекомендовать, если нужно (и не одного) . В принципе, несколько уроков у профессионального тренера во всех книгах-самоучителях советуют брать. Я ходила несколько раз в Олимп. Там отличный тренер. Дороговато, но зато сразу пресекают самые грубые ошибки, и дальше можно уже самостоятельно наигрывать опыт .
Sarra писал(а):
скорее играла
. Ну вот, а я тебя в этой темке так ждала .
Ну, может появится время. Игра ведь потрясающая
Мне вот свой бильярд теперь хочется, но когда 8 лет назад дом строить начали, я еще не играла, и такую площадь мы не запланировали. Теперь большой стол не лезет, а маленький мне не надо . Как ты говоришь, размерчик не тот, даже если и не американка .
Баллы репутации: 5
GLory писал(а):
Опытного тренера могу порекомендовать, если нужно (и не одного) . В принципе, несколько уроков у профессионального тренера во всех книгах-самоучителях советуют брать. Я ходила несколько раз в Олимп. Там отличный тренер. Дороговато, но зато сразу пресекают самые грубые ошибки, и дальше можно уже самостоятельно наигрывать опыт .
Спасибо, скиньте, пожалуйста, телефончик, но это уже к осени соберусь
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Мне вот свой бильярд теперь хочется, но когда 8 лет назад дом строить начали, я еще не играла, и такую площадь мы не запланировали. Теперь большой стол не лезет, а маленький мне не надо . Как ты говоришь, размерчик не тот, даже если и не американка .
Дык я же пришла ! Смотря на твои посты о тренировках боязно стало, я в последний раз в апреле " дурака" на бильярде гоняла, так шары туда-сюда гоняла с мужем, счет был близок к ничьей, но т.к. у мужчин больше логика, а у меня этого уже нет видимо, я просто их гоняла с удовольствием. У нас у свекров есть возможность разместить стол в доме на цоколе, но там по плану кажется "овоще-консерво-банко-хранилище" будет пока что, финансов нет . Поиграть с многомамками, ну не турнир, а так дружеская игра- я с удовольствием, только нужно сейчас, летом, пока пуз на нос у мну не полез, я помню дочей беременная играла с 6-7 месячным животиком- неудобно однако
спасиб за приглашение)))) я играю во все))))) ну почти во все... снукер ток осталось попробовать... в американку играю, но со мной не интересно) друг бесится, что он ток пирамидку разбивает, ну еще пару шариков может забить хвастаюсь а в русский обожаю просто....... ток я чот маленькая, мне на больших столах порой неудобно .... но учусь пользоваться тещей), хотя тоже не всегда помогает.... недавно открыли для себя недорогой клуб около башдрамтеатра.... не накурено, столы почти новые, нуу и недорого.... 200р/ч.... потом еще в европе мне понравилось, и места много и обслуживание ненавязчивоетока там мартини разбавленный) раньше в академии играла, но в последний раз когда там была гоподром какой-то.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
. ток я чот маленькая, мне на больших столах порой неудобно .... но учусь пользоваться тещей), хотя тоже не всегда помогает....
у меня тоже роста не хватает (1,60) дотянуться до шаров, которые высокий человек бьет без труда . Тещу всегда рядом держу, даже если она одна на несколько столов .
Кажется я соскучилась по игре... С 1-го сентября ни разу не получилось выбраться. Похоже ребенок к школе адаптировался быстрее меня
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Я обожаю играть в русский бильярд. Раньше, по-молодости, ездила играть в Оранж днем там акция была, потом иногда в Академию захаживала. Ну а последние года 2, вообще не удается никуда выбраться. Северное сияние, а как клуб называется возле Башдрамтеатра? можно поподробнее?
Баллы репутации: 41
MilOK писал(а):
Я обожаю играть в русский бильярд. Раньше, по-молодости, ездила играть в Оранж днем там акция была, потом иногда в Академию захаживала. Ну а последние года 2, вообще не удается никуда выбраться. Северное сияние, а как клуб называется возле Башдрамтеатра? можно поподробнее?
я честно не помню как он называется... даже точнее, не знаю...меня друг туда привез, завел... там еще гостиница есть, и пинг-понг, и пахнет как в столовке в санатории на первом этаже типичный набор для пенсионерского отдыха , а так заведение нормальное.... в субботу вечером играли тока мы с другом и еще ребята... т.е. 2 стола всего занята, но видимо об этом месте мало кто знает.... аааа там еще динамо рядом....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!