Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Девочки, дайте, пожалуйста телефон Брюхановой в личку . Сколько она берет за прием, если на дом приезжает? И за сколько времени у нее идет запись примерно? Спасибо)))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
где-то читала слышала, что гипоксию еще на УЗИ плода можно определить действительно так? у меня писали: "пороки развития не обнаружены", про гипоксию никогда ни слова не было а после родов на узи ребенка сказали: "на каком-то этапе была гипоксия"
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Roza писал(а):
где-то читала слышала, что гипоксию еще на УЗИ плода можно определить действительно так? у меня писали: "пороки развития не обнаружены", про гипоксию никогда ни слова не было а после родов на узи ребенка сказали: "на каком-то этапе была гипоксия"
У меня определили еще во время беременности, но это далеко не у всех бывает. В вашем случае гипоксия получена во время родов
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Батерфляй писал(а):
как вот понять..надо лечить ребенка или проблема сама перерастет себя? с кем советоваться? наверно было бы здорово если бы как раньше был семейный доктор чтобы знал анамнез всей семьи и ребенка с самого рождения
Как мама 4 детей с почти 20-летним стажем и соответствующей практикой общения с неврологами могу точно сказать, что проблемы с неврологией сами себя не перерастают, РЕБЕНКА НАДО ЛЕЧИТЬ, но не случайным образом, а думая, анализируя, собирая инфу, главный доктор здесь мама, которая видит ребенка в процессе лечения каждый день и может сама сказать, есть результат или нет. К сожалению действительно, не всегда можно доверять врачам, потому что некоторые, такое впечатление складывается, ставят эксперименты, а вдруг поможет, и поэтому нам самим нужно уметь разбираться в лекарствах и не всегда торопиться давать их ребенку. Моему сыну во - втором классе прописали лекарство которое дают при шизофрении расписав прием на 3 месяца, у ребенка был нервный тик, дергалось лицо и плечи, и что было бы если бы я по незнанию стала его давать, страшно подумать , я выслушала врача, каюсь, купила лекарство и дала его ребенку 3 раза, но все мое нутро протестовало такому лечению и я перевела ребенка на травы, за месяц незаметно тик исчез, пили 2 месяца, сыну скоро 20 лет и тик больше нас не беспокоил никогда! Поэтому слушайте врачей, девочки, но думайте и учитесь помогать своему детю, чтобы свести к минимуму последствия нарушений внутриутробного развития и пр. факторов, если нет доверия врачу ищите другого. Но ребенка обязательно надо лечить или потом, особенно в период полового созревания будет еще хуже и вам и ребенку, помогайте сейчас, пока не поздно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Девочки последний раз нам невролог прописала опять кучу лекарств.На мое жалобное-Может не надо больше ноотропов?Она грозно заметила что мозг надо постоянно питать.Вообщем нам назначили Энцефабол,уколы,магне в6 и глицин...Девочки я в первый раз за полтора года ослушалась врача. И не стала нечего давать.Сон стал намного лучше и без лекарств. Мистика?Или ноотропы уже не так важны после года?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Roza писал(а):
у нас во время беременности гипоксии не было. идеально было. а вот как родилась - сразу гипоксия. во время родов, я сама виновата((((((((
вишенка писал(а):
Девочки последний раз нам невролог прописала опять кучу лекарств.На мое жалобное-Может не надо больше ноотропов?Она грозно заметила что мозг надо постоянно питать.Вообщем нам назначили Энцефабол,уколы,магне в6 и глицин...Девочки я в первый раз за полтора года ослушалась врача. И не стала нечего давать.Сон стал намного лучше и без лекарств. Мистика?Или ноотропы уже не так важны после года?
я после года тоже ослушалась невролога) не легла в больницу с детем, потому что резко улучшение было. но... проблема засыпания у нас до сих пор(
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
вишенка писал(а):
Меня другое добивает выписывают целую кучу всякой-всячины, я например своему ребенку ничего не давала, а на повторном приеме мне врач залепляет, вот видите как помогло мое назначение, а то.... и не договаривает.....
LadyShark писал(а):
Энжи, а вчем ты виновата???? гипоксию свем ставят, если роды естественные... ну такая у нас совковсккая уравниловка.
нет) я же знаю, как я рожала)) мне было жалко себя, больно. я во время потуг сначала долго халтурила....... повезло с врачом и акушеркой, ну и в сознании что-то повернулось, родила - но надо было сразу сообразить мне)) а про "всем" у нас действительно были небольшие проблемы, так что диагноз обоснованный был)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Энжи писал(а):
нет) я же знаю, как я рожала)) мне было жалко себя, больно. я во время потуг сначала долго халтурила....... повезло с врачом и акушеркой, ну и в сознании что-то повернулось, родила - но надо было сразу сообразить мне)) а про "всем" у нас действительно были небольшие проблемы, так что диагноз обоснованный был)
Многие из нас во время родов что-то не так делали.... =) сочуствую (по поводу диагноза), сейчас с малышулей все в порядке?!