Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
КатошечкА писал(а):
так мне выплатила та контора из ктр уволилась а не та в ктр пришла работать
ну понятно,что та и должна. компания у нас та же осталась. ток юр.лицо организация ООО поменялась. деятельность та же осталась.просто некий переворот был,москвичи тут намутили у нас. типа управленческий учет восстанавливали. в итоге всех прежних поувольняли,мне пришлось с декрета выходить,чтоб ваще про меня не забыли.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну ясно что все запущено у нас проще была однаконтора из её состава вывели в отдельное юрлицо мой отдел! потому при выходе из декрета меня в одной рассчитали полностью, а в другой приняли и все был один и тот же кадровик и она женщина хорошая, потому все сделала для меня чтобы было хорошо
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Везет вам нам сначала гооврили,что по официалке получим компенсацию(минималка-5 тыс в мес.),сча вообще передумали.забудьте,говорят)))) остальное,ттттт,устраивает,вот и работаем дальше
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
зато у вас в китай отправляют ))))
Агаа.... С моим детищем (нескромно так) (((( Конечно, с тех пор, как я его разработала и сдала перед первым декретом, времени много прошло, его сопровождали другие.... И все с ним съездили по командировкам, а меня таки "обделили" ((( Но фиг с ним, лишь бы деньги платили. Но, увы... Нет этой радости (((
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эхо писал(а):
Агаа.... С моим детищем (нескромно так) (((( Конечно, с тех пор, как я его разработала и сдала перед первым декретом, времени много прошло, его сопровождали другие.... И все с ним съездили по командировкам, а меня таки "обделили" ((( Но фиг с ним, лишь бы деньги платили. Но, увы... Нет и этой радости (((
не переживай! придет и твое время) и тебя отправят)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
МаМуся писал(а):
не знаю, как можно улыбаться, когда тебя выживают
МаМуська, тепрения тебе! ...не знаю что посоветовать Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь вот мне не везет с работой, так я бы посоветовала взять волю в кулак и терпеть пока работу не найдешь.. с другой стороны,а вдруг уволишься, так быстрее работу найдешь, как некоторые из форумчан... до НГ уж потерпи
Последний раз редактировалось Гулик 29 ноя 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
девочки, а там же бывает ну не понмю как называется типа рспределение что ли для дипломников уже... может пойти подсмотреть какие есть вакансии. и попробовать туда резюмешки кинуть???( ну это тем у кого узкая специальность.. )