Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
жоржетта писал(а):
у моей вообще волосы длинные, думаю как бы потом не пришлось срочняком стрижку делать
у меня тоже так, доча у видела чем мама занимается и спросила, что это , я говорю волосы у девочки, она мне свою резинку уже притащила, так что у нас голова полулысая, но с хвостом
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Внимание! Волшебный пендель! Дорогие! Вот представьте, что Вы ждете дорогого гостя! Вы наводите дома чистоту и стараетесь, чем то порадовать вкусненьким. Пирогов напекли, сами оделись. А этот гость звонит и говорит- извини, меня пригласили еще друзья, я к ним пойду - у них лучше! Плакать будете? А вот к этим детишкам гости могут и не придти с Вашей безалаберностью! Они целыми днями испытывают нечеловеческую боль и тоску! Люди, которые самые милые и любимые помочь ну вот ничем не могут! Наш ангел- он как лучик света. Это тот самый любимый друг которого не ждали, но он пришел и присел рядом! Быстро догоняем! Не просто быстро, а очень очень быстро! Одному потом вязать долго и муторно, еще хуже только будет! Сейчас на пятом этапе сделаем остановку- будем вязать подольше чуть- только для того чтобы подтянулись отстающие! Я знаю, трудно - постоянно нет времени, но это работа Вам по силам, сделайте это!
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Урааа , у меня наконец-то получились волосы. Делала как написано здесь. Также вяжем лицевой гладью прямоугольник и потом просто пропариваем его утюгом))) Видимо вариант с ПВА для х/б ниток не очень подходит, 2 раза стирала первую заготовку, думая, что много клея нанесла - неет, все-равно не распускается, начинаешь тянуть, все выпрямляется
Теперь осталось навязать волос и прикрепить их, а то вчера в качестве эксперимента связала только маленький кусочек примерно 8*8. Крылья-глазки готовы)))
Девочки, кто еще к волосам не приступал, советую сделать как в ссылке, которую выше я давала . Так действительно получается быстрее, я даже последний ряд петель не закрываю, пропариваю хорошенько, минут 30-60 заготовка лежит сохнет, пока чем-нибудь занимаюсь - и отличные кудряшки готовы Они даже прошли испытание моей малышкой, которая схватила голову, пока я не видела и от души подергала волосы во все стороны))) Пошла вязать третий прямоугольник