Отчитываюсь о поведении своего фикуса. Короче - замерз он Подоконник очень холодный, горшок прям ледяной был. Заставила мужа полочки на стене повесить, переставила, вроде листопад прекратился. Спасибо за советы.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, рассадила сегодня свою герань, все -надцать горшков, в итоге у меня их стало ещё на 2 больше В общем, есть 3 отросточка свободных, один "яблоневый цвет", второй бело-розовый, третий уже забыла какой (наверное, лососевый, но не уверена ) Кому надо? Ещё могу за 50 руб. отдать розовую герань уже укоренённую с горшком.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Лорелея писал(а):
Девочки, рассадила сегодня свою герань, все -надцать горшков, в итоге у меня их стало ещё на 2 больше В общем, есть 3 отросточка свободных, один "яблоневый цвет", второй бело-розовый, третий уже забыла какой (наверное, лососевый, но не уверена ) Кому надо? Ещё могу за 50 руб. отдать розовую герань уже укоренённую с горшком.
Заманчиво!!! Если муж повезет, завтра смогу забрать?! Что хотите за красоту??? Лена, а у Вас нет розобутонной????
LadyShark писал(а):
Заманчиво!!! Если муж повезет, завтра смогу забрать?! Что хотите за красоту??? Лена, а у Вас нет розобутонной????
Маленького сока для ребёнка хватит Завтра да, но только вечером с 6 до 9. Розобутонной вроде нет Я помню, что какая-то из гераней перед раскрытием цветов немного напоминает бутон розы, но вот какая, уже не вспомню сейчас.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Йолко писал(а):
Лена, а к середине января ты мне росток с корнями какой-нить гераньки сильно красивой выделить сможешь?
Для тебя всегда найдётся что-нибудь сильно красивое Я тебе гераньку в пятнышко посажу, пока не трогаю её, она у меня ещё цветёт. А вот остальные чикнула, не выдержала "буйного безобразия" на подоконнике, отрезала всё "по самое не хочу" Обычно в феврале это делаю, но в этом году что-то руки сами за ножницами потянулись. Зато теперь всё такое маленькое и аккуратненькое (лишь бы всё прижилось теперь).
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
С 22 декабря можно начинать чародействовать с ножницами, как день прибывать начнет Я наработу росток хочу, поэтому после каникул новогодних нужОн, на стол себе поставлю Девчушка твоя на аве/в подписи - неотразима))) каждый раз, как вижу - улыбаюсь)
Йолко писал(а):
С 22 декабря можно начинать чародействовать с ножницами, как день прибывать начнет ;) Я наработу росток хочу, поэтому после каникул новогодних нужОн, на стол себе поставлю _ochki_ Девчушка твоя на аве/в подписи - неотразима))) каждый раз, как вижу - улыбаюсь)
Я что-то не ориентируюсь ни на долготу дня, ни на луну, убывающую-прибывающую :-\ Я как "созрею", меня не остановить _fish_ _drunk_ А у тебя на столе светло ей будет, герань солнце шибко любит и много света. Ага, девчушка классная, это я "программирую" себя на дочку в будущем _hahaha_