Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лючка писал(а):
Только тему увидела - не смогу появиться, к сожалению, младшего детя некуда дети(( Да и вообще - я в числе замыкающих))) ( Спасибо тем, кто не дал мне остаться с нулем голосов)))), а посему - послежу из-за угла, как говорится))))) Еще раз спасибо тем, кто дал мне возможность поучаствовать в проекте, и тем, кто высказал свое модное мнение)))) СПАСИБО! У меня есть шанс к пенсии научиться одеваться, а девочки?:))))
А младшую деть можно в городок полазить я тока с таким расчетом приехать могу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
тока не смейтесь я лаймов купила тоже, к текилле, так сказать, если нас не обслужат Рюмки текильные у меня конечно тоже есть, блин но если я их возьму муж будет точно косо смотреть... сказала же что в кафе пойдем
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
цветочек писал(а):
тока не смейтесь я лаймов купила тоже, к текилле, так сказать, если нас не обслужат Рюмки текильные у меня конечно тоже есть, блин но если я их возьму муж будет точно косо смотреть... сказала же что в кафе пойдем
ыыы))) осталось мне только солонку прихватить
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
цветочек писал(а):
Прикольно, как мы там все достанем, расставим... Рюмочки текильные усем раздадим А может еще кастрюльку с голубцами взять? И поедим заодно _crazy_ Это я так типа шучу
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 29 ноя 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
а сомбреро?))) любители всегда должны быть в сомбреро
могу машину предоставить типа "бар" на парковке)))) в Теме был чемпионат по манчкину народу было просто мнооооого очень, думаю футбик будет еще более популярен))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
цветочек писал(а):
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
:-[ ну ты нас за кого держишь-то, Лен? _los_ Я "Любительница", а не алкач %) ващще, я обиделась _no_ вот буду сидеть и пить минералку _obida_
Обиделись на меня >:(, бить будете? Тогда не приду или приду и за углом постою, как сирота казанская .так охота на красоту звездную и заодно 236 мужчин-футболистов посмотреть.