Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Новый год в Грузии Новогодний тур 2012 Тбилиси - Гудаури с 30.12 по 08.01
30.12. Прибытие в Тбилиси, встреча в а\порту, трансфер в отель Размещение в отеле “Villa Vera”, 3* (вкл. завтрак, wi-fi)
31.12. Завтрак в отеле Обзорная экскурсия по Тбилиси (Старый город, кафедральный собор Самеба, Метехи, район Тифлисских серных бань, Шардени, мост Мира, парк Мтацминда) Новогодний банкет в национальном грузинском ресторане (торжественный ужин, развлекательная программа)
01.01. Завтрак в отеле Свободное время в Тбилиси
02.01. Завтрак в отеле Экскурсия в древнюю столицу Грузии Мцхета и храм Джвари, описанный еще М.Ю. Лермонтовым; Обед в ресторанчике «Салобиэ», где бывал сам А.С. Пушкин; Возвращение в Тбилиси;
03.01. Завтрак в отеле Отправление в Гудаури (в пути около 2 часов) Прибытие в Гудаури Размещение в отеле «7» (вкл. 2х разовое питание) 04 – 06 отдых на горнолыжном курорте Гудаури
06.01. торжественный Рождественский ужин в отеле
07.01. Завтрак в отеле Отправление в Тбилиси Прибытие в Тбилисский а/порт *возможны незначительные изменения в программе тура.
Стоимость тура на 1 человека: 35 475 руб.
В стоимость включено: · Трансферы а/порт – отель – а\порт · Трансферы Тбилиси – Гудаури – Тбилиси · Проживание в Тбилиси в отеле “Villa Vera”, 3* (вкл. завтрак, wi-fi) 30.12 – 03.01 = 4 ночи · Проживание в Гудаури в отеле «7» (вкл. 2х разовое питание) 03 – 07.01 = 4 ночи · Новогодний банкет в национальном грузинском ресторане в Тбилиси · Торжественный Рождественский ужин в отеле Гудаури · Экскурсии, указанные в программе (транспортное обслуживание, русскоязычный гид) · Обед во время экскурсии
не включен авиаперелет Уфа-Тбилиси (а/компания S7)
горящий вылет завтра на 10 ночей хургада цены от 10 тыс на чел. вылет в 08-50 утра, обратно вылет в 21-25 вечера
FESTIVAL LE JARDIN RESORT 5 25000 SAMAKA BEACH 3 ** 24900 FESTIVAL RIVIERA RESORT 5 27900 GOLDEN FIVE EMERALD 5 ** 34000 HILTON HURGADA PLAZA 5 * 39000
Добрый День!Интересует Европа-вы можете посмотреть какой нибудь недорогой(хотя главное хорошоий)хороший отель на недельку в Лондоне на одного человека? Мама собралась на Англию посмотреть...И вопрос-вылет только из Москвы?
Sony писал(а):
Добрый День!Интересует Европа-вы можете посмотреть какой нибудь недорогой(хотя главное хорошоий)хороший отель на недельку в Лондоне на одного человека? Мама собралась на Англию посмотреть...И вопрос-вылет только из Москвы?
о черт.. вчера написала целый опус..а инет слетел и ничего не сохранилось... сегодня буду краток (с)
прямые вылеты из Москвы, из Уфы со стыковками подбираем вылеты. виза британская стоимость 120 евро в пакетном туре, подача документов осуществляется посредством заполнения анкеты в он лайне на сайте консульства британии и там же при заполнении дата ЛИЧНОГО собеседования туриста (и личная подача документов в распечатанном виде+ справки) с консулом в Екатеринбурге. (если у нее нет и не было британской визы раза два-три и больше). При заполнении анкеты уже должен быть подтвержден и оплачен пакетный тур или бронь на авиа и отель. (в анкете указываются данные принимающих сторон и данные рейсов) решение о выдаче визы принимается стандартно за 5-6 недель, поэтому поездку рассматриваем только в начале февраля с учетом праздничных дней при условии что начнете оформлять уже в декабре.
стоимость экскурсионного тура с включенными 2-4 экскурсии в номере на 3-х или 2-х в отеле 2* 51000 рублей, в номере на одного от 64000, плюс виза и страховка от невыезда (от 1,6 до 4,6 % от стоимости тура- в зависимости от включаемых рисков- есть даже риск- не успели выдать визу- самый дорогой) в отелях категории 3* от 55-58 на 3-х или 2-х и от 68 тысяч в номере на одного
стоимость тура эконом без экскурсий от 45 и 52 тысяч соответственно
Ух ты спасибо большое!Я так поняла что придется на собеседование отдельно ездить.Наверное, она не сможет, т.к. по удобству надо чтобы я взяла ей тур,она бы поехала.Больная спина-только самолет может выдержать.Ладно, значит не подходит.Спасибо, сейчас будем думать куда в Европу еще без собеседования можно полететь, хочет в Германию,Америку-все страны с собеседованием в посольстве, насколько я поняла .
Sony писал(а):
Ух ты спасибо большое!Я так поняла что придется на собеседование отдельно ездить.Наверное, она не сможет, т.к. по удобству надо чтобы я взяла ей тур,она бы поехала.Больная спина-только самолет может выдержать.Ладно, значит не подходит.Спасибо, сейчас будем думать куда в Европу еще без собеседования можно полететь, хочет в Германию,Америку-все страны с собеседованием в посольстве, насколько я поняла .
да, эти страны да, я так поняла что ранее виз у нее вообще не было чтобы без собеседований вся остальная Европа кстати говоря, без личного присутствия оформляются визы можем предложить оформить полугодовой шенген за 10000 тысяч. а поехать она сможет в любую страну шенгена, ну тут есть некие нюансы конечно, если интересно отпишите