Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Натали001 писал(а):
вот-вот, уберу лазолван нафиг, еще и 500р потратила(((
наша педиатр вообще чуть что АБ назначает..
этот совет может быть полезным если только у вас не бронхит.. при бронхите лазолван оч нужное лекарство..бронхит или нет скажет педиатр. а лучше - давать лазолван с утра один раз, а во второй половине - нет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алсунечка писал(а):
я Ессентуки в аптеке покупаю,им в основном и дышим.
аптечные сети обошли вокруг - никакой воды(((, муж нашел в окее))) боржоми 17, я подогревала и пить заставляла. а ингалировать побоялась - кто знает какое качество, хотя умом понимаю, что сети аптечные тарятся наверняка там же где и окей)) и еще там сутки почти газ выходил)) точно наверное газированной нельзя ингалировать
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
+мильон за ингаляции физраствором.Мы тоже болеем с понедельника,педиатр назначила ингаляции лазолваном... только хуже стало.Вчера попробовала физраствором, реальное улучшение наблюдаю..Спасибо всем за советы.
купила сегодня проторгол, посмотрим насколько эффективен
Как вы еще избавляетесь от насморка? У нас с субботы не проходит. Промываем и перед сном капаю Називин. Вот сегодня вышенаписанное средство приобрела.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
я для всей семьи подобрала лекарства на первые симптомы - капли Грипферон и Капли Пиносол. (у нас семейное - простуды с носа идут, если не поймать в горло и бронхи переходят)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
не знаю в какую тему писать У Саши язык в пупырышках У кого так было, что делали? Первый раз вообще такое вижу. Подозреваю что вариант простуды. Он на улице губы облизывает. Четверг- пятница была слегка распухшая верхняя губа - прошло. Сегодня вот язык, красный без налета, пупырышки такие мелкие по всему языку. Не знаю что делать, но врачу покажу завтра.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Велида писал(а):
не знаю в какую тему писать У Саши язык в пупырышках %) У кого так было, что делали? Первый раз вообще такое вижу. Подозреваю что вариант простуды. Он на улице губы облизывает. Четверг- пятница была слегка распухшая верхняя губа - прошло. Сегодня вот язык, красный без налета, пупырышки такие мелкие по всему языку. Не знаю что делать, но врачу покажу завтра.
Может в качестве профилактики бинтик смочить ромашкой и протереть язычок? Хуже вроде быть не должно.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Последний раз редактировалось abra1980 28 ноя 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
abra1980 писал(а):
Может в качестве профилактики бинтик смочит ромашкой и протереть язычок? Хуже вроде быть не должно.
мы ромашкой рот полоскали пошли все-таки в садик, не жалуется он и к утру намного меньше стало пупырышков, педиатр после 3х только сегодня принимает, после садика зайдем покажемся.
проторгол разве не пользуют только при зеленых сопельках?
я при густых желтых тоже использую
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а я с соплями младшей уже не знаю что делать , густеют вроде, а потом опять разжижаются и очеень подолгу не кончаются, в прошлом году совсем крохой была та же проблемы была, сейчас опять так же
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rada писал(а):
а я с соплями младшей уже не знаю что делать , густеют вроде, а потом опять разжижаются и очеень подолгу не кончаются, в прошлом году совсем крохой была та же проблемы была, сейчас опять так же
у нашей до года сопли не кончались вообще. то зубы, то вирус.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
А вот чем можно объяснить повышение температуры до 38-38,5 вечером при отсутствии других симптомов? Ночью температура падает, утром уже все нормально. Ребенок ведет себя обычно, не капризничает, говорит, что ничего не болит. Первый раз было недели две назад, второй - вчера.
не знаю в какую тему писать У Саши язык в пупырышках У кого так было, что делали? Первый раз вообще такое вижу. Подозреваю что вариант простуды. Он на улице губы облизывает. Четверг- пятница была слегка распухшая верхняя губа - прошло. Сегодня вот язык, красный без налета, пупырышки такие мелкие по всему языку. Не знаю что делать, но врачу покажу завтра.
Похоже на скралатину, эпидемии в садике нет? Язык похож на ягодку?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Ой. что пережила я за эту ночь((((((((((((( все началось в понедельник -у сына начался влажный, "хороший" кашель, без температуры, ну думаю, ничего страшного, стала поить компотиком, водичкой. на вечер поднялась темп-ра до38, ночью - так же. утром, вчера, "на всякий", вызвала врача (я особо не переживала-думала, кашель хороший, откашляет и пройдет) Врач была днем, послушала, поставила острый трахеит, и бронхит под вопросом. и сказала что без АБ не обойтись((((( сделали ингаляцию с лазолваном, легли в дневной сон, проспыаетсЯ, а тууутт -кашель стал сухой, лающий, раздирающий вечером уже была сильная одышка вызвали скорую, к тому времени я дала супрастин 1/3 и одышка была уже не настолько страшная/свистящая, и молодой парень решил, что ниче не надо уже (а я уже настроилась на преднизалон). и все... стала звонить знакомым -посоветавала одна мамочка-педиатр -ингаляцию с беродуалом, с часок бодрствовали после нее, выпили 2-ой раз АБ (амоксиклав). а ночь -не спал, ворочался, бредил, одышка не проходила, 3 подушки и полусидячее положение не спасали, полночи на руках держала в сидячем положении - все равно((((((((((( утром пришла врач, сделала преднизалон, немного поел (а то и пить не мог -задыхался) и пока, тьф-тьфу-тьфу, спит капец((((((((((( как быстро из вроде казалось бы не страшного влажного кашля - вот такое