Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
кисЮля писал(а):
девочик какой сыр лучше дать таким маленьким? хочу дать попробовать на зубок))
olter*manni - я всегда давала и даю его, у него еще разное процентное содержание жира есть 17%, 29% и 55%, он без консервантов и лактозы, в метро дешевле, но еще бывают акции только в больших магазинах
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
я бы в алексеевском вообще для ребенка не стала ничего брать _los_ в прошлом году оттуда сама поела творог, покормила ребенка грудью, а ночью нас в инфекционку загребли, бакпосев показал - сальмонеллу
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
olter*manni - я всегда давала и даю его, у него еще разное процентное содержание жира есть 17%, 29% и 55%, он без консервантов и лактозы, в метро дешевле, но еще бывают акции только в больших магазинах
+1, мы тоже только его едим)) там даже на упаковке написано, что в 100 гр. содержится 96% суточной нормы кальция
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
я утром стараюсь дать молочную кашку и сок или чаек! в обед даю мяско с кашкой + овощь) и пюрешку овощную) или мясо с овощами! компотик или кефир потом после сна даю десерт- или десерт фрутоняня любит наш! или фрукт -банан с творожком! или пюрешку грушу ит .д. перед сном даю кашку с маслом) ну плюс еще титя) печеньки хлебушек) в течение дня) а вы как девочки кормите? омлетик как делает кто? не рано омлет...вроде только желточек можно...а молоко кто нить дает? если да какое покупаете?
а рыбку еще даю раза 2 в неделю...покупаю детское в пюрешках..нашу взрослую семгу и т.д. боюсь чото давать...не известно сколько ей ..и какого качества..
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Aliyshka писал(а):
я бы в алексеевском вообще для ребенка не стала ничего брать _los_ в прошлом году оттуда сама поела творог, покормила ребенка грудью, а ночью нас в инфекционку загребли, бакпосев показал - сальмонеллу
ужысс((((((((а я только там и покупаю молочку(((((( особенно творог -думаю всегда, что САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ(((((((((и пока Бог помогал) капец -самой чтоли теперь делать творог а сальмонелла только у мамы оказалсь или у ребенка тоже? как вылечились?
девочик ходите на молочку за творожком и кефирчиком! так каждый день свежий..я там покупаю мне както спокойней...кстати брала пару раз ТЕму...свежий только смотрю чтоб один-два дня с даты производстыва! очень любит....
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Nash uvahaet yogurtoviy sup, chechevichniy emu varu, brokkoleviy mozhet poest i iz cvetnoy kapusti...s laphoy..ribu viplevivaet, ovoschnie pure ne est.
кисЮля писал(а):
а где можно купить olter*manni ? в ОК есть интересно?
бывает, у них разные массы есть 250, 500 и 900 и 1000гр
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
мы с утра кашу ли омлет.Омлет делаю в микроволновке - кусочек слив масла яйца молоко+на ваш выбор можно овощи положить или мясо(готовое например индейку вареную).Все взбиваю и на 15-20 мин.У меня слабая микроволновка - может у кого быстрее будет - смотрите готовность по молоку - когда оно исчезнет.У меня стеклянная посуда. На обед суп или мясо с чем нибудь - макароны пюре рис и т.д. Творог едим на ужин - где то читала что творог лучше усваивается вечером т.е. кальций. На ужин обычно что в обед не съел или что сам попросит.Вообще нет у нас графика - есть что хочет и когда хочет. В перерывах фрукты,соки десерты фрутоняня, хлеб, соломка, сыр.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
я творог сама до сих пор делаю, оч. редко когда сырочек беру, и толко не дома его есть а так творог с пюрешкой или изюмом
еще творог делаю с желатином и сметаной, но все это довожу до кипения и в холодильник в форме, еще его ест
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Aliyshka писал(а):
ёлки.... всё... не буду оттуда.... спс за инфу....
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Можно ж не только от алексеевского всякую бяку подхватит. Вы думаете в том же метро и окее все идеально? Это дело случая. Очень неприятно, но нигде мы не застрахованы от этого, к сожалению. В идеале самим все готовить)))
Можно ж не только от алексеевского всякую бяку подхватит. Вы думаете в том же метро и окее все идеально? Это дело случая. Очень неприятно, но нигде мы не застрахованы от этого, к сожалению. В идеале самим все готовить)))
Олесь, это дело каждого что где покупать, просто мне этого сальмонелеза на всю жизнь хватило, я же тоже им переболела - по стеночке передвигалась, что уж говорить о дочке... просто я из принципа уже год в этот магазин ни ногой, хватило...