Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Эхо писал(а):
Я бы тебя хотела в юбке этой длинной и красивой увидеть. Я долго выбирала между тобой в этой юбке, гузелей и эллой. По-моему, так и не смогла выбрать.
Спасибо, очень приятно _queen_ Честно говоря, не хотелось бы повторяться... К тому же эту юбку предлагали носить только со строгой водолазкой, а так как-то совсем не празднично получается...
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 26 ноя 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, так сейчас хорошо делают эти обзоры. Прямо реально себя там чувствуешь...
Олеся, закажите, пожалуйста, если будет возможность, диванчик длииинный, примерно напротив стойки бара в глубине, там все поместятся и сидеть очень удобно
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
так футбол, все же, настольный, как и предполагалась. а, вообще, неудачно, мы выбрали время и место:( народу там будет много, персонал там абсолютно необученный, значит, все заказы мин по часу и хорошо, если не перепутают или вообще донесут заказ до кухни:( это мы с Харбин уже неудачно сходили в тема-бар.....
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Homa писал(а):
так футбол, все же, настольный, как и предполагалась. а, вообще, неудачно, мы выбрали время и место:( народу там будет много, персонал там абсолютно необученный, значит, все заказы мин по часу и хорошо, если не перепутают или вообще донесут заказ до кухни:( это мы с Харбин уже неудачно сходили в тема-бар.....
По поводу места - не поздно переиграть. Если будут какие-то другие предложения, давайте. Но мне надо сегодня-завтра тогда бронь отменить, чтоб не подводить Сергея.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
Ирин, ну предлагайте! я уже тут сколько взывала! Олеся, спасибо ей-предложила Тему, ну и отлично-не думаю, что прям много-много народу там будет на футбол. да еще и четверг. ну даже если и будет? ну и потом: алкоголь-напитки-соки обычно все равно быстро несут. ну еду подождем-не есть же пришли...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
Ир, у нас обученный народ вообще редкость в ресторанах, только пара-тройка справляются с наплывом людей
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Элл, я же про нас и беспокоюсь и, конечно, спасибо Олесе и место менять не будем. Дело в том, что именно сок не фреш мы ждали минут 40 при практически полупустом баре. И народу там ожидается более чем прилично, но я списалась с руководством, меня заверили, что все будет хорошо и персонала будет достаточно))) очень, кстати, радостно нас ждут)))
Последний раз редактировалось Anonymous 28 ноя 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
Элл, я же про нас и беспокоюсь и, конечно, спасибо Олесе и место менять не будем. Дело в том, что именно сок не фреш мы ждали минут 40 при практически полупустом баре. И народу там ожидается более чем прилично, но я списалась с руководством, меня заверили, что все будет хорошо и персонала будет достаточно))) очень, кстати, радостно нас ждут))) это был Лайко))))
ну раз лайко у многих в друзьях-то думаю пролоббировать нас просто таки обязаны! а еще я списалась с Юлей-Редхат, она играет там в футбол и я уговорила ее захватить по нашу душу фотик!!!
цветочек писал(а):
ну мы же можем к примеру заказать заранее хотя бы определенное кол-во соков и выпивки - или не можем? А где там поместиться 236 человек
Теоретически да. Практически как у них принято - не знаю. И как вообще столько разлеглось счетов они будут делать? И у нас же это еще и НГ будет да? Хочу текилы!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
Теоретически да. Практически как у них принято - не знаю. И как вообще столько разлеглось счетов они будут делать? И у нас же это еще и НГ будет да? Хочу текилы!
Я бы тоже текилы выпила У меня кстати она есть дома, захватить что-ли и лаймов с солью... так на всякий случай
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..