Еще б вспомнить...выходные и завтра КД Кушать хотелось, старалась брать низкокалорийное всё Пт. Вечер: цезарь без добавок, яп. суп Рамен с курицей, мясо почти оставила всё, съела бульон и лапшу яичную...но...2 бокала пива -( Вчера вечер: салат овощной без заправки/чуток уксуса от морковки по-корейски, роллы с огурцом и капелькой угря, чай
Вроде старалась.)
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Добрый вечер! Я вот вернулась от родителей. Кормили просто ,вкусно, вредно . Одно хорошо - два раза в бане парилась! Можно я буду считать, для себя, что прошлая неделя была подготовительной? Поездки по гостям, дни рождения до НГ не намечаются! С завтрашнего дня все буду делать для похудения!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я вчера попросила у мужа шоколадку часов в 9 вечера))) И почти всю ее съела сама)))) Все выходные просидела с предзаказами, мозги опухли от работы))) После шоколада полегчало. Зато все доделала)) Правда к весу +кг, 66 сейчас. Но это еще вчера утром появилось, после колы и коньяка позавчерашних Ужс. Ну и вообще КД жду сегодня-завтра))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Доброго утра всем!!!! Взвешиваться не стала,т.к. пока нет ощущений ,что кг стало меньше. Мой З: колбаска 25гр *373кк=93кк каша овсянка 100гр*85кк=85кк яйцо 60кк кукуруза 40гр*80кк=32кк чай зеленый без сахара 0 всего 270 кк
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
В выходные вела себя отвратительно (каюсь), был у мамы ДР _drinks_, итд, но зато была баня... Вес как ни странно 65 (-1) Сегодня З. Кофе, печенное яблоко с ложечкой меда и овсяными хлопьями. О. Картофель отварной 1шт, сосиска 1шт, сырный соус. Чай с лимоном сладкий,1\2 йогурта(доела за ребзем) У. Отварной картофель с сыром. Банан. 2 кус хлеба. Чай с лимоном, 1 кв. шоколадки. Весь день на ногах, на нагрузку сил нет... Прогулка мин.40.
Всем доброго утра!с началом новой похудальной недели! З- чай с молоком, пирог с лесными ягодами( кусочек со спич. коробок), мал бутер с сыром и колбаской. конфета
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Всем привет. Вес у меня уже 6 дней без изменений. Может из-за кд конечно. Посмотрю потом, если не сдвинется, 1 день разгрузку сделаю. У меня темпа с вечера. Не пойму почему. Ниче не болит, тело ломит. Вирус что ли цапнула. З-чай, сухарик Сбегала в пол-ку(физнагрузка)) О-пару маленьких кусочков печени, блюдце риса(еле затолкала), чай Сейчас лежу, темпу сбиваю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
затерялась я на выходные, в птяницу все шло хорошо, в обед творог, на ужин немного суши. А вот суббота и воскресенье, были на дне рождении один день, на второй просто в гостях. мда, и сладкое ела ввиде торта, и выпечка была. После сего действа не взвешивалась, не мерялась, но ощущение было на желудке такое, что я слон