Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Fortuna писал(а):
Девочки, нигде в китайских РД не видели мобильный телефончик в виде машинки ? Цена нужнана него. Хочу сыну на НГ купить , думаю покупать в Китае или заказать дешевле? Хотя посыль точно до нГ уже не придет
смысл вообще покупать это китайское г....но?а вообще до нового года дойдет посылка идет в среднем 20 дней тебе такой?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
в общем заказала пуховик в сп. это мой 1 пуховик в жизни. тонкий такой. думаю вот теплый нет? оставить нет? у вас пуховики по толщине как? тонкие? толстые?
если утеплитель в пуховике пух/перо, нужно выбирать пуховик с наибольшим содержанием пуха, на внутренней этикетке есть инфа 90/10, или 80/20 и т.д... самое теплое 90/10.. я мерзляка - мне тепло только в пухе, не в тинсулейте, ни в дубленкаах, ни в синтепоне.. если пуховик длиной до середины коленей то могу купить 80/20... меньше - не для меня.. но я ношу на блузки или футболки с короткими рукавами... свитера почти никогда не ношу, только после минус 30. ребенок носит 70/30 и не мерзнет, тоже на хб футболку..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Собираемся покупать первичку в районе зел роща. Подскажите, пожалуйста, хороших застройщиков, кроме ФЖС.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Элис писал(а):
я мерзляка - мне тепло только в пухе, не в тинсулейте, ни в дубленкаах, ни в синтепоне.. .. но я ношу на блузки или футболки с короткими рукавами... свитера почти никогда не ношу, только после минус 30.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
adm2010 писал(а):
смысл вообще покупать это китайское г....но?а вообще до нового года дойдет посылка идет в среднем 20 дней тебе такой?
Ага, такой так сколько он стоит на китайских сайтах? Смысл в том , что сыну подарок привезти из Китая, пусть поиграется. но если по инету дешевле гораздо заказать, то подумаю . А то меня здешние цены пугают, казалось, что все дешево должно быть
Девочки, со скольки до скольки обед в Уралсибе? За садик забыла заплатить.
в дубль гисе обычно пишут