Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Мирта писал(а):
Мне сыну футболки и шорты нужны для садика и лета на 6 лет. Есть смысл их искать в РД или ждать закупки Це*пл*ина, Пл*ея? А то мне наоборот показалось, что в РД все красиво, но дорого. Вчера правда нашла одну футболку за 3,7$, и даже с размером разобралась, пока кино вечером смотрела. А потом там уже заказ отправили, я не успела. И вообще не знаю, это дорого или нет, и стоит ли из-за одной футболки связываться, потом ехать забирать.
в РД клювом щелкать нельзя, кина смотреть тем более
вон недавно крейзи покупали, цена сайта копеечная, так на нее +еще скидка 25% процентов была
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Broccoli писал(а):
Зачем место под носок оставлять никогда не понимала, обувь соответствующую температурному режиму надеваешь и всё. Запас не больше сантиметра.
Ну мы, кстати носим обувь, как вы говорите соответствующую температурному режиму, тобишь по сезону. Осеннюю обувь зимой мы не носим)) Но и носочки махровые обязательно одеваем, да даже если носок не одевать, если обувь впритык, то ножки обязательно замёрзнут. И никто не покупает обувь на 5 см больше, 1,5-2 см максимум. Да и вообще ваши слова для меня странны, ребёнку вы одеваете обувь на голые ноги, не одевая носочков?)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Broccoli писал(а):
На колготки или х/б носки если не колготок. Осеннюю зимой никто не носит, если максимально низкая допустимая температура -30, а кто-то пододевает носки или пару это мне непонятно. _crazy_ Опять же экономия на носках. _hahaha_ Впритык это когда пальцы касаются носка обуви, тоже я думаю так не носят. _los_ Угги на голые ноги себе и ребёнку надеваю.
Нам 7 лет, мы колготок не носим Поэтому на зиму покупаю толстенькие махровае носочки))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Мамба куомой на 2 зимы запаслась)))) Обеим причем)) На визави в прошлом году хорошо так цену скинули в январе. Но собирали мы доолго, почти месяц. 1,5 рубля были без доставки, ага. Я кстати, в этом годе тоже носки не одеваю. Мелкая в демарах, старшАя в куоме - не мерзнут. И сама в унтах без носок хожу))) А вот в кожанках без носкоф никак, мерзли ноги
а моя вот че то в демарах ножки вечно-холодные... эх про куому че то не подумала... я в дутиках в том году проходила и в этом взяла гулять ,пока не мерзла...ну правда мы ниже -20 из дома носу не показываем
ну если больше 15 градусов, то в демары махровый носок, в куоме норм пока)
мы при минус 5 с мохровым, в демарах -леденющие... может потому что она вечно на ручках, лениться ходить... и на весу ножки больше мерзнут но тогда малыши которые еще не умею ходит... ведь тоже на ручках и ниче у них не холодное...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
koshk@ писал(а):
мы при минус 5 с мохровым, в демарах -леденющие... может потому что она вечно на ручках, лениться ходить... и на весу ножки больше мерзнут но тогда малыши которые еще не умею ходит... ведь тоже на ручках и ниче у них не холодное...
У моей в Куоме и в коляске теплые ножки были. От ребенка еще зависит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
koshk@ писал(а):
мы в прошлом году сидели, не мерзли, правда тож в носках, но старшая отказалась с носками носить, жарко ей в них. тока в морозы заставляю, да там уж без носок то холодно поди
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Про руки-ноги спор вообще бесполезный... Это индивидуально очень:у кого-то ноги в тонкой обуви зимой не мерзнут, а некоторые и в валенках замерзают. У меня сегодня руки в пуховых варежках замерзли. например
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
у моих все от активности зависит: вчера и сегодня гуляли гдето полтора часа, вчера холодные ноги были, так как больше на санках катались соскучились по ним за рабочую неделю а сегодня теплые - больше бегали, с горки катались.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Велида писал(а):
имеются в виду теплые - махровые или шерстяные.
ааа)) я их тоже в лютый мороз тока им натягиваю а нет, вру... у младшей кровообращение какое то небыстрое, она вечно мерзнет, ей и в этот ветроган тоже тоненькие мохеровые натягиваю