А кто нибудь держит хемихромисов, кажеться у меня хемихромис красавец она оранжево красная, а он серебристо голубой, только точка одна на жабрах, а на тельце нет
я держу цихлид)), астронотусов и рыбу-нож (ее продаю и еще псевдотрофеус зебру).
_________________ коррекционно-развивающее сопровождение детей 8-917-433-85-85
А нам цихлиды нравятся, они у нас уже второй раз потомство принесли, кстати может кому нужны мальки хемихромиса красавца, отдам только в добрые руки)))))
_________________ мой ПРИСТРОЙ 891740пятьпять146 Добавляю в каталоги и отвечаю на вопросы вечером/ночью
а они большие? У меня есть аквариум 5л, хочу 2 рыбки в него)))
ну пишут, что вырастают до 12 см, но мне кажется что папа у нас побольше, хотя у меня аква линзой, я думаю будет тесновато им, вам лучше неонов или гупешек, а муж говорит петушка или золотую, но чес слово не знаю, может кто еще посоветует чего нибудь
_________________ мой ПРИСТРОЙ 891740пятьпять146 Добавляю в каталоги и отвечаю на вопросы вечером/ночью
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Посоветуйте, пожалуйста. Завтра заберу у коллеги аквариум, емкость еще не знаю, но не большой. Хотим с дочкой рыбок завести. Я думаю, что надолго нас конечно не хватит (люблю животных, которых можно погладить, потискать..), но хотелось бы, чтобы рыбки все-таки немного пожили. поэтому хочу узнать, сколько нужно воду отстаивать для аквариума, чего туда еще купить (водоросли, камушки, что должно быть?) и каких рыбок лучше взять, чтобы красивые, мирные, и крепкие (живучие)? Заранее спасибо!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вы с начало заберите аквариум,узнайте сколько литров.А там потихонечку можно его оживлять. Для начинающих лучше взять рыбок самых простых,гуппи,меченосцев,пецилий.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
А если вода за неделю зацветет, то все по новой, да? спасибо за ответы.. Самой интересно получиться или нет.. Муж сказал, что он аквариум мыть не будет.. Тоже мне.. напугал