Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Natalina писал(а):
К верхнему ряду петель (там, где вязали за заднюю стенку) цепляем нить отделочного цвета и провязываем вокруг ноги ряд фестонов: 3 вп, 1 сбн повторяем до конца ряда. Нить отрезаем, прячем внутрь детали. Я к верхнему цепляла
к верхнему - это в 4-ому или к 6-му ряду, а то у меня не оч. получается, я пока к 4-ому цепляла, если это носки , то вроде бы ничего, а если штанишки, то короткие у меня какие-то
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
так скажите к 6-му все-таки, пошла тогда перевязывать_vyajem_, а 4-й тогда что , интересно
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Носочки это будут, к 6 получается цеплять, а я на одной ноге напортачила, на один ряд раньше перешла на нить основного цвета, правда под фестончиками незаметно совсем.А башмачки синтепоном набивать?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
у меня с волосами проблема, можно по принципу "китайской барби" сделать(в середине лысо)? ИЛи обязательно прям вся голова должна быть волосатой? что-то рука болит, не могу спицами вязать.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лёля писал(а):
у меня с волосами проблема, можно по принципу "китайской барби" сделать(в середине лысо)? ИЛи обязательно прям вся голова должна быть волосатой? что-то рука болит, не могу спицами вязать.
можно не вывязывать, сделать длинные прямые тогда можно будет их в косы заплетать и хвостики делать, можно чуть пореже сделать наверно в глубине
я не совсем лидер :-[ у меня глазиков нету еще Фифа, спасибки за очередную авантюру, очень увлекательно _thank_you_ я до улитки кроме сбн и вп ничего не умела, а теперь _rock_ _vyajem_ _hahaha_
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Ффффу, с Реал транс хаер покончено Теперя крылья, понравтлись последние, но с трудом понимаю как делать 1. 3 убавки ссн( я так убавляла прлсто пропуская петлю, а как это сделать с ссн) 2. 4 прибавки сс2н- это все в одну петлю?