Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
да лан, Лесь, пара ложек крема-нещитово, да и не задержится она у тебя! у меня вот сегодня: утром детский др, а потом дома у мужа др и он делает на улице плов в казане!!! а плов стоит, пожалуй на 1 месте в топе моих любимых нямок. так что посыпать своим округлившиеся щеки пеплом вечером буду я!
так...я буду отчитываться сегодня-но вы не читайте, ато мне самой страшно... руки-пресс не было, ибо кд. даже муж вечером сказал, чоит я зеленая такая?! утро: чай, 1 зефирина-130 ккал день: гамбургер, 6 креветок с соусом, кофе (наверное все 2000 ккал...блин) перекус: яблоко
вечером будет шампанское--вино--плооооофффф. много плова
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Сегодня утром весы показали -1,7 кг. З: тушеные тыква, свекла, творог, чай Обед и ужин были общепитовские О: салат из овощей и грибов, мясо по-французски, зеленый чай У: салат из капусты и еще чего-то там, овощи на пару+горбуша под сырной шубкой,2 чашки зеленого чая. Из физической нагрузки токо езда по городу и хождение по магазинам с 11 и до вечера. А! чуть не забыла. купила мужу в Эврене пару кебабов... Они, блин, такие вкусные!.. 2 кусочка кебаба ,вино. И это в 9 вечера
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
утром вес был 55,5 кг за сегодня: 9.30 кусочек пиццы, чай 14.00 чизбургер, картошка фри, капуччино 17.00 тарелочка супа с макарошками, бутерброд с колбасой 20.00 чай, кусочек запеканки творожной
я не взвешиваюсь, хочу видеть результат за неделю на завтрак ела карловарские вафли...пусть вредно зато вкусно. далее некогда было и ела только куриный супчик 1 раз, пила чай с клубникой замороженой, две слойки вечером креветки и стакан пива) выходные е-мое....
Я сегодня жарила драники, состав простой - картошка, соль и подс. масло. Но все равно объелась . з - курица тушеная 100г п - кофе о - драники, много у - драники, полапельсина
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Утро началось с макдака. Поела только мороженое. Днем ела мясо, вечером фрукты. Потом поехали в гости, там огурцы соленые, томатный сок, 2 конфетки, много чая. Ужс(. Вес был тот же. Кд еще.
ultra писал(а):
так...я буду отчитываться сегодня-но вы не читайте, ато мне самой страшно... руки-пресс не было, ибо кд. даже муж вечером сказал, чоит я зеленая такая?! утро: чай, 1 зефирина-130 ккал день: гамбургер, 6 креветок с соусом, кофе (наверное все 2000 ккал...блин) перекус: яблоко
вечером будет шампанское--вино--плооооофффф. много плова
я постаралась завершить праздничный ужин до 6, в итоге там было: вино, плов, рыба запеченая.... (немножко фоток процесса, не помешанный еще на последней фотке-готовый уж выкладывать не буду...*
на ночь все-таки сделала руки и пресс
вес с утра-все таки взвесилась,зажмурившись-тот же, как в начале спринта. не выспалась. пошла кофе пить-всем доброго утра!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Встали в обед. Так хорошо когда есть кому ребенком заниматься. У нас такое очень редко(. Весь день питалась мясом и фруктами(яблоки, мандарины). Стакан катыка еще растянула на весь день. Желудок сократился, ем по чуть-чуть. Но я как мяч, из-за кд