Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
подскажите плиз где можно купить всякие штучки для детского праздника? тарелочки, стаканчики, трубочки и т.п. в дм есть конечно, но может где подешевле посмотреть можно?
на губайдуллина,2 недавно открылся склад-магазин Хорошо-уфа, я там по работе открытки покупала, там чего только нет - глаза просто разбегаются там и опт есть, и розница , кстати оптовые цены вообще суперские
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Элис писал(а):
подскажите пожта клиники лазерного лечения в нашем городе (конкретно интересует лор - аденоиды) - кто помнит может с ценами... нашла в сипайлово здоровье плюс- 150, а на проспекте лазер+здоровье - 350руб. в чем разница, если не только в цене- ктонибудь был там?? пользовался услугами?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
adm2010 писал(а):
странно конечно но у меня тоже есть их карта(ювелирцентра)))) золото 3,серебро 5,бриллианты 7 она же вроде не накопительная да?
очень хорошие скидки у магазинов "585" перед НГ и др. праздниками, и на них у меня есть карта, вроде самая всокая, золотая. Надо посмотреть, а то детки спят, щас не посмотришь, завтра только. А вообще, я безумно люблю золото, и стараюсь покупать в Рубине. Там золото очень хорошего качества, + есть в Москве хорошее золото, но туда вряд ли поедешь _hahaha_ И на Рубин у меня есть карточка. В 585 покупала неоднократно, относила ювелиру, тоже качество хорошее!
adm2010 писал(а):
если бы я еще разбирался в этом) как вообще понять что золото плохое,они же все одинаковые на вид
Есть много вариантов, но сейчас настолько хорошо сделанные подделки, что фиг отличишь.... Есть вариант, поставить воду в ковшике, как закипит, бросить туда золото... проблема в том, что если плохое или разбавленное золото, то оно начнет "расплываться"/"растекаться"/"плавиться". Но ведь это можно узнать, когда ты уже купишь, поэтому - это не вариант при покупке.
Подружка писал(а):
я голову не заморачиваю-просто нравиться-беру тем более если наши ювелирные заводы. это в турции или египте непонятно что, а наше золото получше
естественно!!! В Турции и Египте - желтое золото, Российское (красное) намного лучше!!! А сколько дураков ведется на рекламу: принесите ваше старое золото и мы обменяем на новое!? Блин, старое (червонное) - это такое золото, что фиг ты найдешь лучше!!! А ведь меняют! Жесть!