Экран телефона испорчен, весь поцарапанный. Отдельно продают интересно? да я бы и корпус др цвета поставила (черный надоел).. Или когда покупаешь корпус экран там уже есть? самой реально собрать ?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
кисольда писал(а):
Экран телефона испорчен, весь поцарапанный. Отдельно продают интересно? :-\ да я бы и корпус др цвета поставила (черный надоел).. Или когда покупаешь корпус экран там уже есть? самой реально собрать ?
от остановке галле, спускаешься вниз на комсомольску... справа подвальчик- там вся эта лабуда продается, можно и самой)!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
подскажите плиз где можно купить всякие штучки для детского праздника? тарелочки, стаканчики, трубочки и т.п. в дм есть конечно, но может где подешевле посмотреть можно?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
подскажите плиз где можно купить всякие штучки для детского праздника? тарелочки, стаканчики, трубочки и т.п. в дм есть конечно, но может где подешевле посмотреть можно?
в магазинах Упаковка не смотрели?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
А какой район интересует, в черниковке, в Меркурии есть отдел "все для праздника" ну очень дешево , я всегда там беру. Причем отдел не на красной линии, поэтому там цены хорошие. Если нужно могу подробнее написать как пройти туда. Между восьмиэтажкой и победой есть магазин "карнавал" - там тоже много чего есть.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
miki писал(а):
А какой район интересует, в черниковке, в Меркурии есть отдел "все для праздника" ну очень дешево , я всегда там беру. Причем отдел не на красной линии, поэтому там цены хорошие. Если нужно могу подробнее написать как пройти туда. Между восьмиэтажкой и победой есть магазин "карнавал" - там тоже много чего есть.
ух ты! напишите, пожалуйста, завтра возможно нас в черниковку занесет )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
ух ты! напишите, пожалуйста, завтра возможно нас в черниковку занесет )))
Значит так: если вы там были - то должны знать, что проходя в какой-нибудь отдел, за ним есть еще отделы, как бы по кругу надо пройти. Вот этот отдел так же находиться за..... Заходите в меркурий со стороны кольцевой и идете правее (Точно не скажу, помню только визуально) примерно второй-третий круговой "отдел". А что б не париться спросите у продавцов, где продаются всякие свадебные ленточки - это один и тот же отдел, просто так они лучше вас поймут. Это на 1-м этаже. Продавец - пожилая дама. Удачи Понятно написала ?